Опубликовано 14 декабря, 201312 г. Куплю: Хемиантус куба Глоссостигма Ротала зеленая Ротала индика Так же интересует людвигия, гетерантера Креветки вишни Для информации: Отдам (просто так) 240л с расколотой боковой стенкой. Габариты аквариума 120х40х50. Расколота 40х50.
Опубликовано 19 декабря, 201312 г. есть и куба и вишни)на праздниках собираюсь перезапускать креветочник. если до праздников не найдешь-пиши.
Опубликовано 24 июля, 201412 г. Куплю глоссостигму, ситняг крошечный, марсилию четырехлистную, на худой конец кубу (хотя, сколько не пытался - это единственное что у меня не живет). Да в обещем-то любую почвопокровку... устал лицезреть голый камень
Опубликовано 6 августа, 201412 г. ...на худой конец кубу (хотя, сколько не пытался - это единственное что у меня не живет)... У меня вот бликса никак не хочет жить Про кубу тоже когда-то думал, что не осилю, но с третьего раза все получилось. Думаю, грунт сыграл свою роль. Прёт теперь. Скоро опять стричь. Если еще актуально - могу оповестить в ЛС.
Опубликовано 6 августа, 201412 г. ...на худой конец кубу (хотя, сколько не пытался - это единственное что у меня не живет)... У меня вот бликса никак не хочет жить Про кубу тоже когда-то думал, что не осилю, но с третьего раза все получилось. Думаю, грунт сыграл свою роль. Прёт теперь. Скоро опять стричь. Если еще актуально - могу оповестить в ЛС. Угу. По возможности, я б взял кубу снова. Может сейчас пойдет. Грунт более нейтральный стал вроде, видимо остатки торфа съело (после эксперимента).
Куплю:
Хемиантус куба
Глоссостигма
Ротала зеленая
Ротала индика
Так же интересует людвигия, гетерантера
Креветки вишни
Для информации: Отдам (просто так) 240л с расколотой боковой стенкой. Габариты аквариума 120х40х50. Расколота 40х50.