Князь 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста, как эту пресловутую плёнку грамотно приклеить, чтобы было красиво? Дело в том, что у меня там попал воздух и она как бы отошла от стекла, а это не красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я сначала наносил какойто гель медецинский, потом прикладывал пленку. карточкой банковской выгонял воздух. и держится хорошо и заменить без проблем можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В любой аптеке покупаете глицерин. Стоит бутылек в районе 25-30 рублей. Затем тонким слоем наносите его на стекло и клеите пленку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Можно и просто побрызгать водой с шампунем из распылителя на стекло с НАРУЖНЕЙ стороны, затем приложить плёнку, расправить и аккуратно "прикатать" ,т.е. выгнать пузырьки воздуха и излишки жидкости из под фона, как обои на стенку клеют. Катают тем , что у кого есть под рукой, шпатель пластиковый, банковская или другая карточка, резиновый валик, можно и просто мягкой тряпочкой, если "рука набита". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 3 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Последний раз кстати клеил на гель для волос( у жены нашел). А воздух выгонять мне больше всего именно банковской картой понравилось. В общем что найдешь, тем и намажешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А ткань так можно приклеить? На скотче двойном плохо держится. Цвет полностью устраивает, на пленку не хочу менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я даже на обычной бумаге а4 печатал цветную фотографию и на скотч приклеивал снаружи. А невыгненные пузыри воздуха можно проколоть иголкой швейной и выпустить воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти