Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужны Рыбасы :)

Опубликовано

Креветки вишни- около 20 штук

Боции клоуны- пару штук

Неоны (хотелось бы красных)- около 20 штук

кто готов поделиться пишите пожалуста в личку цену и количество которое можете предложить

Featured Replies

Опубликовано

Креветок могу бесплатно отдать, но живу в Асино. Вдруг, какой ветер вас занесет в эту дыру, то пишите - я поделюсь

Опубликовано
  • Автор

понял-принял, буду признателен.в январе планирую там быть.ближе к концу месяца. на сколько штук можно расчитывать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

все еще ищу неонов и боций

Опубликовано

все еще ищу неонов и боций

Сомневаюсь что этих рыбсов кто то отдаст/продаст. Если только те кто от аквариума избавляется или меняет рыб полностью. Ищите в магазинах.

Опубликовано
  • Автор

Насчет отдаст никто и не говорил, тема в разделе "Куплю"

не думал что  с неонами какая то проблема. по моему после гуппи это самый популярный рыбас. в магазинах он есть но цена не серьезная

Боций в Бетховене и Планете на рынке не нашел, других нормальных магазинов с рыбами не знаю. Но в свое время покупал парочку на птичке, так что держат их люди и более того, иногда продают.

В любом случае думаю что эта просьба никому не помешает если повесит тут.

Опубликовано

что касаемо покупки рыбы в Томске, посмотри в АМАЗОНКЕ на Каштак, голубые неоны - не проблема в Томске, а вот красные, это посложнее... полтора года назад брал в Амазонке на Каштаке у А.Г. с десяток, осталось две пары, совсем недавно видел боций клоунов молодых перекресток пер. Дербышевский - пр-т Ленина, небольшой зоомагазин...

Опубликовано

Боции точно были в Современном Аквариуме. 

Опубликовано

Красные неоны и голубые есть в Современном аквариуме. Боции остались только крупные, мелких перед новым годом разобрали. Это рыба в салоне обычно всегда в наличии. 

Опубликовано
  • Автор

Благодарю. откровенно говоря думал что нормальных магазинов с рыбами в томске уже нету. обязательно загляну.но всеже уверен что цена там будет не реальная.

если вишен и неонов с рук продают за 10 рублей а то и даром то в Бетховене они по 55.в свое время брал с рук клоунов по 450. страшно представить сколько стоят в магазине

Опубликовано

Благодарю. откровенно говоря думал что нормальных магазинов с рыбами в томске уже нету. обязательно загляну.но всеже уверен что цена там будет не реальная.

если вишен и неонов с рук продают за 10 рублей а то и даром то в Бетховене они по 55.в свое время брал с рук клоунов по 450. страшно представить сколько стоят в магазине

планета зоо на 79 гв.дивизии клоуна продают за 250 рублей вчера еще были там..

Опубликовано

Сегодня купил красных и голубых неонов в ЗОО на 79 гв дивизии одни по 40 другие по 45р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.