Опубликовано 1 декабря, 201312 г. Креветки вишни- около 20 штук Боции клоуны- пару штук Неоны (хотелось бы красных)- около 20 штук кто готов поделиться пишите пожалуста в личку цену и количество которое можете предложить
Опубликовано 1 декабря, 201312 г. Креветок могу бесплатно отдать, но живу в Асино. Вдруг, какой ветер вас занесет в эту дыру, то пишите - я поделюсь
Опубликовано 1 декабря, 201312 г. Автор понял-принял, буду признателен.в январе планирую там быть.ближе к концу месяца. на сколько штук можно расчитывать?
Опубликовано 30 декабря, 201312 г. все еще ищу неонов и боций Сомневаюсь что этих рыбсов кто то отдаст/продаст. Если только те кто от аквариума избавляется или меняет рыб полностью. Ищите в магазинах.
Опубликовано 30 декабря, 201312 г. Автор Насчет отдаст никто и не говорил, тема в разделе "Куплю" не думал что с неонами какая то проблема. по моему после гуппи это самый популярный рыбас. в магазинах он есть но цена не серьезная Боций в Бетховене и Планете на рынке не нашел, других нормальных магазинов с рыбами не знаю. Но в свое время покупал парочку на птичке, так что держат их люди и более того, иногда продают. В любом случае думаю что эта просьба никому не помешает если повесит тут.
Опубликовано 31 декабря, 201312 г. что касаемо покупки рыбы в Томске, посмотри в АМАЗОНКЕ на Каштак, голубые неоны - не проблема в Томске, а вот красные, это посложнее... полтора года назад брал в Амазонке на Каштаке у А.Г. с десяток, осталось две пары, совсем недавно видел боций клоунов молодых перекресток пер. Дербышевский - пр-т Ленина, небольшой зоомагазин...
Опубликовано 3 января, 201412 г. Красные неоны и голубые есть в Современном аквариуме. Боции остались только крупные, мелких перед новым годом разобрали. Это рыба в салоне обычно всегда в наличии.
Опубликовано 3 января, 201412 г. Автор Благодарю. откровенно говоря думал что нормальных магазинов с рыбами в томске уже нету. обязательно загляну.но всеже уверен что цена там будет не реальная. если вишен и неонов с рук продают за 10 рублей а то и даром то в Бетховене они по 55.в свое время брал с рук клоунов по 450. страшно представить сколько стоят в магазине
Опубликовано 9 января, 201412 г. Благодарю. откровенно говоря думал что нормальных магазинов с рыбами в томске уже нету. обязательно загляну.но всеже уверен что цена там будет не реальная. если вишен и неонов с рук продают за 10 рублей а то и даром то в Бетховене они по 55.в свое время брал с рук клоунов по 450. страшно представить сколько стоят в магазине планета зоо на 79 гв.дивизии клоуна продают за 250 рублей вчера еще были там..
Опубликовано 9 января, 201412 г. Сегодня купил красных и голубых неонов в ЗОО на 79 гв дивизии одни по 40 другие по 45р
Креветки вишни- около 20 штук
Боции клоуны- пару штук
Неоны (хотелось бы красных)- около 20 штук
кто готов поделиться пишите пожалуста в личку цену и количество которое можете предложить