Опубликовано 26 ноября, 201312 г. В общем то все в названии темы ))) куплю не сильно большого см.12-15 )))
Опубликовано 27 ноября, 201312 г. Автор пара наверно крупновато для моего аквариума будет. Хотел бы одного. Но можно и пару.
Опубликовано 27 ноября, 201312 г. Когда рыбой еще занимался, нравились они мне. Я не мог у себя найти их. А смотрится хорошо в акве. Удачи в поисках!
Опубликовано 27 ноября, 201312 г. Автор поэтому и ищу ))))) были на Красноармейской в Зоомире, но забрали ((((
Опубликовано 27 ноября, 201312 г. Если честно, стыдно конечно, но не знал что Манагуанская цихлазома называется ещё Ягуар ))))) Фото увидел и узнал )) Такие есть в "Современном аквариуме". Когда маленькие, очень милые создания, но когда подрастают, становятся хулиганами. Скем планируете содержать и какой объём?
Опубликовано 27 ноября, 201312 г. Автор Евгений а какие ? Сильно уже большие ?? В любом случаи прочитал про новые поступления, в выходной обязательно загляну )))) держать хочу с астриками, с фестой, с радужной и северумами. Хулигана хорна подарил ))))
Опубликовано 28 ноября, 201312 г. Евгений а какие ? Сильно уже большие ?? В любом случаи прочитал про новые поступления, в выходной обязательно загляну )))) держать хочу с астриками, с фестой, с радужной и северумами. Хулигана хорна подарил )))) Разный размер от 5 до 9 примерно. С вашей рыбой они должны найти общий язык, с одного бассейна рыбсы )) Хорна отдали - это мудрое решение, слишком он много рыбы у вас загубил.
В общем то все в названии темы ))) куплю не сильно большого см.12-15 )))