Гость Сергей Ж Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я.понял.буду ждать. а рамирези у меня есть так.как я нарынке их брал.но они превозные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А у вас случайно лишнего самца апистограммы нет? Я бы купила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Ж Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В данный момент не могу.т.к.у меня 2-пары.но они еще молды.У кого брал он в декабре собираеться в Новасиб.может привезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Завтро в Новосиб еду по зоомагам пройтись нужно. Гляну и апистограмм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Ж Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Буду ждать результата.хотя как мне сказали что в Новасибе ее надо искать.она невезде есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Ж Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В данный момент не могу.т.к.у меня 2-пары.но они еще молоды.У кого брал он в декабре собираеться в Новасиб.может привезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Завтро в Новосиб еду по зоомагам пройтись нужно. Гляну и апистограмм.JONY B, мне срочно нужен ваш телефон!!! Просто я завтра на рынок собралась ехать, вдруг там будут, а если нет - я вам закажу рыбок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Ж Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Завтро в Новосиб еду по зоомагам пройтись нужно. Гляну и апистограмм.JONY B, мне срочно нужен ваш телефон!!! Просто я завтра на рынок собралась ехать, вдруг там будут, а если нет - я вам закажу рыбок! Bimba- если я не ошибаюсь.один только продовал на Ц.Рынке продавец этих рыб. но у него сейчас их нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 В Новосибе был в трех магазинах, нет там апистограмм. Да и выбор невелик рыбок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 а в каких был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Ж Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 все понятно.придеться подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В самых лучших, на мой взгляд: Аквасервис и Аквамарин. Последний особенно выделю. Большой ассортимент декораций, натуральных в том числе. Персонал более грамотный. Но без косяков не обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти