Гость Bimba Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Долго наблюдала в Бетховене за этими рыбами и захотелось мне их приобрести. Рыба показалась необычной и интересной. Увы и ах, когда я их запустила в общий аквариум - они стали очень плохо себя вести. Коренные обитатели моего аквариума - спокойные и безобидные рыбы, поэтому они стали в панике метаться от боций, которые с любопытсвом за ними гонялись. Я так поняла, что боции - моим рыбам не соседи и отсадила их в другой аквариум, он конечно оборудован, есть грунт и растения, но объем маловат для них, тем более рыба должна расти. Предлагаю своих четырех боций, я думаю, что они смогут ужиться с теми рыбами, кто сможет дать им отпор - а это наверное цихлиды и раки. У боций обнаружился и плюс: они съели всех катушек и часть меланий, которые у меня неограниченно размножились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Какие размеры у боций? До каких размеров вырастают? Можно фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Хотела вставить фото, пока на работе была, но не успела, а дома нет внешки. Вырастают до 8-9 см. Окрас тела бежевый с коричневыми разводами. конец хвоста охватывает черный обруч и дальше темная линия продолжается до самого носа по всей спине. Забыла добавить, 3 из 4 крашенные. Меня саму это смущало, потому что не люблю, когда над животными издеваются, но потом пожалела и забрала...Окраска слабая, но все равно видно, что 2 рыбки розовые, а третья с зеленым оттенком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 www.aqualog.ru/node/968 На форумах пишут, что рыбка агрессивная, даже по сравнению с другими боциями... золотых загрызают, когда сами по 3 см размером и др. рыбу... У меня, боюсь, их загрызут, мои агрессоров не любят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 загрызают - это сильно сказано,но хвосты моим измочалили. ОНи даже не физ вред причиняют, а моральный, постоянно отгоняют рыбу со дна и преследуют ее. Акантофтальмусов и анциков не трогали, шугали гуппи и лялиусов. А сейчас в отдельном аквариуме - просто ангелы во плоти, не видно и не слышно - чертяки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Bimba, как думаете с вашим гиринохейлиусом уживутся и с раками? Сколько штук и за сколько отдадите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Мне кажется, что нормально уживутся, они наглые и шустрые как и гиринохейлиус и от раков смогут уплыть. Но я не могу дать никаких гарантий - надо пробовать. Денег я за них просить не стану. Берите так) Главное, чтобы им хорошо жилось и хозяева их любили, а у меня к ним уже предвзятое отношение, тк они моих лялек обидели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Боции подросли, стали хорошеть - нижние плавники преобретают красноватый оттенок. Кто хочет приобрести красивых бандиток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Bimba, мы берем на днях. Напишите тел в личку. Пусть гиря порадуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ух..кто то порезвится)))...прикольная рыбка...я как к Bimbе прихожу так от них взгляд не отвожу..прячутся только ,..будто знаю что напакастили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость konfetas Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Как я понимаю, тут на форуме давно укомплектованное, тесно сплоченное немногочисленное общество, члены которого ходят друг к другу в гости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Bimba, мы берем на днях. Напишите тел в личку. Пусть гиря порадуетсяКто еще радоваться будет. Боции любят компанию.))))Сейчас тел отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vikari Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Мне тоже скинте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Vikari, первой была Raveronika. Если она не откажется, то вы будете следующими на очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Как я понимаю, тут на форуме давно укомплектованное, тесно сплоченное немногочисленное общество, члены которого ходят друг к другу в гости?Ну до тесной сплоченности еще далековато, но многие уже знакомы друг с другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Боции уехали в новый дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти