Гость Сергей Ж Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У кого нибудь есть взрослый самец?"Альтиспиноза". подругому она называеться-Боливийская бабочка (M. altispinosa). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я так понимаю, вы мне сегодня звонили через Никиту? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Ж Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 да.это был я.Есть возможность достать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Сейчас не могу сказать, Апистограммы словно вымерли... Ни Рамиреси, ни Альтиспиносус... нету. Если что, дам знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 на базаре Рамиреси видел неделю назад привозных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Блин! Неужели я пропустила??? Вы в какой день ходили на рынок, в сб или в вс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 2 недели назад у мужика последнего рядом творогом торгуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Сергей Ж, вы своих рамирезок когда купили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Ж Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 прошедшее восккресенье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вы у продавца всех забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Ж Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ну да.он их долго продовал,пришлось ему помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Не мог он их долго продавать, я 3 недели назад была - рамирезки не продавались. Вот я растяпа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Ж Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 в конце октября я купил перваю пару,а они уже были у него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти