Гость Barbus Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Эхинодорус "Кляйне Бёр" выбросил стрелку, будет 2 - 3 детки. Желающие приобрести - заказывайте. Цена 100 р. Вырастут примерно через месяц. Посмотреть можно http://www.aqualog.ru/node/699 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А эх.апарт не желает стрелку выпускать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Эх... апарт... Ленивый тунеядец оказался. К маю так или иначе разведу, специально для вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Беру все оптом! Через месяц как раз к новому году подарок рыбкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Забито! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Эх... апарт... Ленивый тунеядец оказался. К маю так или иначе разведу, специально для вас. УРААААА!!!!!Я буду ждать с нетерпением...уж очень он красивый....И достать то его не так просто((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 покажите фото пожалсто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 покажите фото пожалсто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Не держим мы фотоаппаратов.... Но у вас есть ноги и глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Barbus, тогда как вырастет скиньте сообщение в личку и я к вам приеду. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти