Гость enfanta Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Отдам в добрые руки скалярий (черных и золотую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Забрал кто? Если нет, я возьму ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость enfanta Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 сорри..что долго не отвечала.. я всем вчера все ответила в личку..кто первый, того и скаляры.. один момент: забирать со своим (чистым) сачком..мой во время "реструктуризации" аквы сломан..и дойти до магазина что-то все не судьба.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пантерка 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 сорри..что долго не отвечала.. я всем вчера все ответила в личку..кто первый, того и скаляры.. один момент: забирать со своим (чистым) сачком..мой во время "реструктуризации" аквы сломан..и дойти до магазина что-то все не судьба.. а золотые остались? фотку бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ЗАбиру скалярий в добрые руки 8 952 880 80 65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx13 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 сорри..что долго не отвечала.. я всем вчера все ответила в личку..кто первый, того и скаляры.. один момент: забирать со своим (чистым) сачком..мой во время "реструктуризации" аквы сломан..и дойти до магазина что-то все не судьба.. Я бы забрал если остались!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я бы забрал если остались!!!!!!!!Год спустя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 отдам черную скалярию причина: Хочу САЕ водоросли расплодились а если сверху посадить перенаселения боюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mantic 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 возьму черненькую 8 952 880 80 65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 рыбка ушла к новому хозяину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx13 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Год спустя не умничай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти