Гость andy Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Прадам 2 пары акселерод, пары некрупные самец 6 см, самка 4 см, уже несколько раз нерестились. не агресивные делят столитровку с седжиками, чернополосыми и елоу, при этом сами нерестятся и другим дают. Ещё есть 2 самки без пары тоже по 4 см готовые к размножению, постоянно выпендриваются перед чужими самцами, и куча мальков сантима по полтора - месячные( мальки точно не затянутые с детства кормлю живыми кормами, щас на трубочнике резаном и циклопе мороженом) Взрослая пара 50 р, самки 20 р, мальков могу паровозом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А можно подробней инфу о этом виде а еще и фото? Если не сложно. И , что значит мальки паравозом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость andy Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Акселерода коммерческое название хромистой формы цихлозомы чернополосой, названа в честь акселерода, у которгого у первого такие рыбки вывелись. Самцы у них белоснежно белые с отливом, их иногда называют снежинки, глаза черные. Самки белые с желто оранжевыми плавниками и пятнами на теле. В период размножения более выраженые. Относится к американским цихлидам. В содержание кормление размножение очень нетребовательны. Считается что рыба роющая и в период размножения оч агресивная. У меня ничего подобного, весь аквариум в растениях, при этом нерестится постоянно 3 пары цихлозом. Чужих гоняют только от своего гнезда. Раньше с ними жили пицилии, гоняли но все рыбы были живы-здоровы. Паровозом значит прицепным бесплатным вагоном к взрослым, могу и так комунить даром отдать если кто заинтересуется. Фоток ксожалению нет, попробуйте в поисковике во внешке набрать, рыба распостранённая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти