Перейти к содержанию

Цихлозомы сейджика (винопловничные) продам.

Рекомендуемые сообщения

Продам пару цихлозом сейджика, длиной около 6 сантиметоров. Покупал летом вновом магазине на доме книги. Думал 2 самки, но они у меня недавно отнерестились и щас мальков воспитывают. В принципе мальков могу тоже отдать, они щас недельные, и я их специально не кормлю, жрут то что найдут сами, боюсь могут подзатянутся.

Продаю, так как надо срочно освободить акву. Цена 100 р. за пару, за эту цену и покупал.

Честно говоря сам не очень много о них знаю. Относятся к американцам в содержание не требовательные.

В период размножения агресивные, но у меня охраняют только свой угл с гнездом и не роют. так камешки иной раз перенесут и всё.

Рыбки широкотелые серо-дымчатого цвета с голубоватым отливом, плавники у самки желтоватые у самца красноватые. На теле едва заметны темные полосы.Цвет глаз ярко голубой, я их только за глаза и заметил.

В период размножения становятся очень темными, а раньше едва заметные полосы черными. Плавники тоже бледнеют, а глаза меняют цвет на желтый. Рыба меняется координально.

Из всех цихлозом, на мой взгляд, самая интересная в поведение рыбка и при этом довольно миролюбивая.

Фоток нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...