Перейти к содержанию

Кто сдавал молодь в ЗооМагазины?

Гость HarshFish

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток! Охотно ли принимают рыбу (молодь) в ЗоооМазинах? Какого возраста предпочтительно? И дают ли за это денежку или только берут даром?

ВОПРОС на засыпку,молодь кого? может так разойдется через сайт,а так вообще принимают,покрайней мере у нас в Северске точно,про возраст не знаю надо конкретно договариваться с хозяином,можете здать под реализацию,так тоже берут

Охотно магазин принимает у знакомого им и надежного человека. Надо налаживать сотрудничество с магазином. Просто с улицы человек врядли продаст своих рыб.

• 5 недель спустя...

Охотно магазин принимает у знакомого им и надежного человека. Надо налаживать сотрудничество с магазином. Просто с улицы человек врядли продаст своих рыб.

У проходимцев они никакую рыбу брать не будут. Сдавал в свое время все: и траву, и улиток, и прочую живность. Скажу так - с рыбами это сложнее всего. Имхо даже если у вас согласятся их брать, то будут тщательно отсортировывать. Кроме того, они берут только в больших количествах(10 рыбок они брать не будут). А вообще, говорить желательно не с продавцом а с владельцем магазина - так больше шансов договорится.

А почему все так сложно?Не понятно...Да и куда народ "ДЕВАЕТ" молодь выкормленную, хоинную и лилеюную? Не в унитаз же?

Да и зачастую рыбы приносят потомство гораздо больше 10 штучек.

Бесплатно принимают в бетховене, и то - поуговаривать надо перед этим. На рынке некоторые берут - все зависит от предлагаемой рыбы и того, что за нее владелец хочет. Я сдаю молодь за мотыль)

Я пыталась раков отдать. Уж очень их накопилось. Весной на форуме все разошлись. Летом нигде не брали - не сезон. Осенью в Бетховене обещали взять, да я не отдала. Пожадничала.

я отдавала мальков чернополосой цихлозомы и меченосцев, кое кого из взрослых забияк тоже охотно приняли в Зоомире и в Зеленой Игуане. Кроме того, я поняла траву они тоже всегда готовы принять.

В Бетховене вообще персонал неприветливый, им даже предлагать не охота

Я однажды в Северске пытался пристроить двух крупных синодонтисов флаговых. Почему-то начали конфликтовать с астронотусами. Обратился в "КОТ И ПЕС". Хоть и в хороших отношениях с хозяйкой, не взяли. Пытался было в недолго работавший отд "Рябушки" в Универмаге,но там такие отвратительные условия содержания ,что пожалел красавцев.

Видел подобных в "Фуд Сити" за 400р. Несколько дней пытался связаться с хозяином.Вконечном итоге взяли обоих по сотне. Когда отдавал, чуть не плакал. Просто они со мной были с самого начала. Вывод: Просто необходимо заводить тесный контакт непосредственно с хозяивами.

Рябушка в универмаге это тоже что и" фуд сити",если честно то я не в восторге от ихнего магазина,очень много больной рыбы и часто мертвая в аквасах,надо было в "Кот и пес" Наталью сильней уговаривать

Рябушка в универмаге это тоже что и" фуд сити",если честно то я не в восторге от ихнего магазина,очень много больной рыбы и часто мертвая в аквасах,надо было в "Кот и пес" Наталью сильней уговаривать

Ну не знаю,я в свое время сдавала туда рыбу и брала там и покупали при мне люди,не так конечно как в 'Руслане',но рыба продается и трава там бывает,надо заказывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...