Перейти к содержанию

дам культуру нематод

Рекомендуемые сообщения

Всем желающим могу дать культуру нематод. Нематода(уксусная угрица, микрокорм) - неплохой живой корм для мальков.

Я сам просто не люблю заморачиваться с артемией Поддерживать культуру оч просто. Достаточно маленькой пластиковой баночки с крышкой, например от сметаны, туда вареную морковку и будет вам ежедневно корм.

Хочу дать культуру как можно большим людям что бы в случае чего сам мог взять сам, а то сам, когда мальков нет, постоянно про неё забываю, а потом вновь ищю культуру. Не разу не видал её последние годы в продаже.

не энхитреуса нет, я сам сколько пытался его найти в томске всё бестолку. весной ещё грендаль был, его с сиба знакомый привёз, но он тоже после поливки горшков с цветочками какойто фигнёй исчез.

По почте в принципе можно, в герметично закрытой банке с субстратом они несколько суток легко выживут.тока ты сам узнай на почте как это реально сделать, может там каким нить письмом пакетом..

По почте в принципе можно, в герметично закрытой банке с субстратом они несколько суток легко выживут.тока ты сам узнай на почте как это реально сделать, может там каким нить письмом пакетом..

По почте мона тока подписать "не бросать" типа стекло.

andy А можеш придержать маленько до 7 октября?

Я раньше в городе не появлюсь.

• 2 недели спустя...
  • 6 лет спустя...
  • 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...