Гость andy Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Всем желающим могу дать культуру нематод. Нематода(уксусная угрица, микрокорм) - неплохой живой корм для мальков. Я сам просто не люблю заморачиваться с артемией Поддерживать культуру оч просто. Достаточно маленькой пластиковой баночки с крышкой, например от сметаны, туда вареную морковку и будет вам ежедневно корм. Хочу дать культуру как можно большим людям что бы в случае чего сам мог взять сам, а то сам, когда мальков нет, постоянно про неё забываю, а потом вновь ищю культуру. Не разу не видал её последние годы в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Случайно энхитреуса нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alex 653 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А по почте можно переслать? в Иркутскую обл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость andy Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 не энхитреуса нет, я сам сколько пытался его найти в томске всё бестолку. весной ещё грендаль был, его с сиба знакомый привёз, но он тоже после поливки горшков с цветочками какойто фигнёй исчез. По почте в принципе можно, в герметично закрытой банке с субстратом они несколько суток легко выживут.тока ты сам узнай на почте как это реально сделать, может там каким нить письмом пакетом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость BrodЯga Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 По почте в принципе можно, в герметично закрытой банке с субстратом они несколько суток легко выживут.тока ты сам узнай на почте как это реально сделать, может там каким нить письмом пакетом.. По почте мона тока подписать "не бросать" типа стекло. andy А можеш придержать маленько до 7 октября? Я раньше в городе не появлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость andy Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 можно. Извини долго не отвечал, злое..... томтел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Может кто-нить поделиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aga 8 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Напишите мне в личку - поделюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Aga, спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 нужна культура нематод. кто может помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти