Гость Bimba Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Добиралась туда минут 40, но в результате осталась довольна. Очень много аквариумов несмотря на небольшое помещение, большое разнообразие рыб - еле удержалась от покупки принцесс Бурунди. Есть возможность заказать интересующую вас рыбу. У кого еще какие мнения по поводу этого магазина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 был давно...понравилось.....)Мож скоро еще зайду!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость елена Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Покупала там цихлозом северум, разговаривала с хозяином (на втором этаже). Мне понравилось - ответы на все свои вопросы я получила, глупостей не услышала, рыбки здоровые,да посмотреть там было на что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Роман З Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да хозяин рыбок и друугих живностей очень много знает о своих питомцах. Был 2 раза понравилось, может еще пойду, обажаю ходить по таким выставкам и магазинам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Кто-нибудь знает, что в этом магазине продают под названием "жестколистник"? Заезжала туда в воскресенье, работал парень молодой на 2-ом этаже, ничего вразумительного я от него не услышала. Говорит, что растение растет быстро, но по внешнему виду не похоже оно на быстрорастущее. Мне понравилось, я бы взяла в свои 230, но еще бы условия содержания его узнать. Крупное растение, листья по цвету и плотности похожи на анубиас, растут от корня, розеткой, форму не запомнила. Если кто там недалеко живет, может фото сделать сможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vikari Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Там вообще работает Саша, немолодой. Но он сейчас поехал в Китай за новыми растениями. Разговаривал с ним дней 10 назад, собирался. По приезде обязательно загляну к нему, потом отпишусь, чего интересного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Под таким названием м. б. все что угодно, такого аквариумного растения нет. Единственная ассоциация - эхинодорус скабер (шершавый) - одна из форм Echinodorus grandiflorus. Обычно стремится выйти из воды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Под таким названием м. б. все что угодно, такого аквариумного растения нет.Так, понимаю, что нет, потому и спрашиваю... Перерыла кучу инфы, единственное, что нашла похожее, это Аглаонема, ну на Лагенандру еще похоже, они из одного семейства, из того же, что и анубиас. Только растут они все медленно. Вобщем, придется, наверное, съездить в выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость елена Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Покупала у него анубиас с большими листьями, но забыла спросить как называется( Не хочется ехать снова на Каштак за названием. Подскажите пож., кто-нибудь покупал такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Анубы под водой долго не живут, за редким исключением. Это палудариумные растения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 это болотные растения плюдариум придумали люди. сидят уже 3 года в воде и растут... но медленно. в теплой влажной среде раслибы быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Тогда можете прийти ко мне и посмотреть моих карликов - у меня они растут уже три года, размножаются активно, я даже раздавала уже. Сфотографировать не могу, камера на телефоне слабая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость елена Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Конкретно Анубиас бартери и его форма nana живут не жалуются много лет, есть и другие которые могут под водой нормально расти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Feel Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 завтра собираюсь туда, если получится сфотографирую что там есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вчера был в зоомагазине "Амазонка" у Александра Самойленко. CIMG2084.JPG (163,47 килобайт) CIMG2115.JPG (172,77 килобайт) CIMG2163.JPG (132,25 килобайт) CIMG2121.JPG (176,5 килобайт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мой любимый магазин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liana 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да я там тоже частенько бываю)у меня аквас 450л)вклеила туда фон пенопластовый,у меня нет слов)красиииво)у них он стоит 520рэ)),а в др магаз переваливает за 1000цена(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кто нибудь знает их телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blax 0 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Подскажите, пожалуйста. Адрес у них не изменился, пр. Мира д.50? А то, в "известных" информационных системах, такого магазина по этому адресу нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вывеска вчера ещё висела)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Подскажите, пожалуйста. Адрес у них не изменился, пр. Мира д.50? А то, в "известных" информационных системах, такого магазина по этому адресу нет Я тоже перелопатил все справочники и ни где не нашел этого магазина, хотя сам там не раз был. Нужно уточнить один момент у них но номера телефона найти не могу, а ехать в другой конец города некогда, плотный график на работе((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomich2010 0 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я тоже перелопатил все справочники и ни где не нашел этого магазина, хотя сам там не раз был. Нужно уточнить один момент у них но номера телефона найти не могу, а ехать в другой конец города некогда, плотный график на работе(((Эх, прочитал бы раньше тему, седня там как раз рядом совсем был...заскочил бы...Может на этой неделе еще там появлюсь, узнаю их номерок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Нету у них телефона местного,"Амазонки"!!!Только сотовые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Нету у них телефона местного,"Амазонки"!!!Только сотовые!!!Да хоть сотовый узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Телефон Амазонки: 8-913-872-28-03, может кому еще понадобится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти