Гость Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 здравствуйте. кто-нить подскажет где можно приобрести цихлозому виноплавничную? А тоя я приобрел двух самочек, а самцов не было и не известно када появятся, может у кого самец завалялся? Рыбки мне очень понравились, влюбился в цихлозом благодаря им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lena Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У самой такая же беда - три девки, один мальчик. Я его купила недели три назад в Амазонке. Еще в понедельник видела седжик в Планете ЗОО на Фрунзенском, да вот тоже одни девочки. В Том и Джерри бывают периодически на Учебной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 разгаваривал с хозяином планета Зоо, обещал в ближайшее врея заказать самцов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lena Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Если не трудно - держите в курсе, а то у меня две дефки неженатые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти