Гость Barbus Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Образовались излишки травы - довольно много Гемиантус микрантемоидес, Микрантемум тенистый, Лагаросифон. Немного: Перистолистник двух видов, Майяка, Эйхорния, Бакопа. Кому нужно - забирайте! Т. 67 - 78 - 00, живу на 3 микрорайоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А можно я забиру?))))у меня после отпуска вся погибла травка почти... могу хоть завтра забрать в любое время) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Забирайте! Завтра после 17 буду дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 )))как буду выезжать позвоню..буду с 18-00 до 20-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Спасибо большое за травку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти