Перейти к содержанию

Планета ЗОО

Рекомендуемые сообщения

В этом деле так просто все не объяснишь. Бывалые тоже все не усмотрят за начинающими, да и возможно "бывалые" из планеты зоо, просто не въездные в Северск.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С каких пор петушки - дорогие рыбки ? :blink:

Кстати, а где у них эти банки стоят? Ни разу на глаза не попадались.

С каких пор петушки - дорогие рыбки ? :blink:

Ну дорогие не дорогие, а 180 рэ за "Петькин хвост" тоже знаете ли не мало!

Точнее по 175р хвост, не много, но все равно дороже многих долгоживущих рыб из их ассортимента. Стоят они слева от аквариумов на полках.

Кстати, вчера продавец совсем на молодую не была похожа, не знаю, что это она на них забила.

Точнее по 175р хвост

Зайду сегодня, гляну, что там за мегапорода. А то я петушков дороже 40 рублей за хвост видел только в "Амазонке". Кстати, в таких же банках сидели, но чувствовали себя явно лучше ;)

Петушки бывают лучше и дороже.Намного.Справок небывает.На Фестивальной минтая от трамвая не отличат.Какие справки!!!!

Петушки бывают лучше и дороже.Намного.

Бывают. Но чегой-то я сумлеваюсь, что в планете ЗОО именно такие петухи.
  • 7 месяцев спустя...

Планета зоо какой то странный магазин. захожу спрашиваю это растение продается. Ответ " к сожалению нет".. я грю а это. ответ "к сожалению нет". это у них такой обычай?))

Планета зоо какой то странный магазин. захожу спрашиваю это растение продается. Ответ " к сожалению нет".. я грю а это. ответ "к сожалению нет". это у них такой обычай?))

да! :super_smilies103:

Vasiliy

Мне в Бетховине на Железнодорожной так же говорили...

Сейчас стараюсь растения брать только у "местных".

седня купил фебтал.. и удивился придя домой.. в коробочке вместо 6 таблеток лежит 5.....я в шоке!!!!!!!!!

сегодня был, на 79-й Гв. Дивизии. порадовал ассортимент рыб :D да и выбор товара хороший! по крайней мере, лучше чем в планете на Фрунзенском рынке.

Надо было сразу проверять :old:

Так девушка с такой уверенностью пробила штрихкод на коробке, что я был 100% уверен что она не вскрывалась((..а тут такое выясняется(... ладно фиг с ней таблеткой за 18рэ.. сам факт!!!..

Это не обычай, это скорее лень в базе порядок навести.

По поводу таблетки просто подойдите к продавцу, врядли тут был умысел :)

• 5 месяцев спустя...

Зашёл сегодня в планету на фрунзенском рынке.Спросил тест нилповский на Gh, подаёт мне упаковку с ним.Смотрю на дату выпуска и обалдеваю 02.2010года, товар давно уже просрочен :blink:

Эх,Россия, страна свободы и полного беспределу.

p/s народ,будьте бдительными :)

хорошо что предупредил. зайди на дзержинку в аквариум, или на пушкина где выставка. там не просроченые вроде:)

планета мне привезла на ро4 тест - за это я ей благодарен, мешок травы вчера безвозмездно закинул;)

+1

Присоединяюсь.

Пусть магазины лучше форум читаю, а не убитки считаю.

• 5 месяцев спустя...

Всем доброго вечера, сегодня заходил в пл. ЗОО на 79 Гвардейской, у них поступление светильников китайского производства для открытого аквариума с лампами дневного света, кому интересно рекомендую посмотреть,...

• 2 месяца спустя...

если кто интересуется бликсой, то на 79 Гвардейской в планете ЗОО кто то сдал пару дней назад много, куст 30 р., советую не откладывать, пока свежая...

еще на красноармейской у жанны леонидовны есть, даром отдал сегодня. не знаю поступит она в продажу или нет.

та что на 79й в чистом осмосе росла, та что у жанны - осмос с краном.

еще на красноармейской у жанны леонидовны есть, даром отдал сегодня. не знаю поступит она в продажу или нет.

та что на 79й в чистом осмосе росла, та что у жанны - осмос с краном.

дык, почему не выложил на форуме... у Жанны Леонидовны она долго не протянет, там нет условий ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...