Гость fraise Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Продам маленьких хромисов, два привода, одни длиной около 1-1,5 см, а другие по-старше 3-5 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Два привода - куда? В милицию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Прихода наверно. Оптом возьму, если цена нормальная. Количество? Какая цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 JONI B, приходы - это у нарков. Вы решили занятся бизнесом? Если да, то что, где и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Barbus..а вы где работаете))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Понял. Виноват. Исправлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость accosun Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Здравствуйте! Актуально ли еще предложение по малькам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Автор пропал. Желающих много, наверное и решил "... такая корова нужна самому" Как с ценами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Продавать не передумала! Если честно они мне уже надоели, у меня их .... ну тех что по-меньше штук 50-60, а побольше штук 40, наверно. Они скоро меня сьедят! А за цену не знаю. Ну не меньше 5 грн за 1 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ой, а автор не Украине? Далековааатооо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 да, хромисам такое перемещение не понравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти