Гость Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 У меня аквариум на 55л .В нем 2 попугая 2 скалярии.Этого кол-ва рыбок достаточно? Можна еще рыбок попугаев запустить и сколько или каких-то других,подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GreenGrey Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 На 55 литров и того, что у Вас уже есть многовато. По идее в таком объёме нормально себя чувствовать будет или пара скалярий, или пара попугаев, ну максимум пара сомиков небольших. Если сейчас подсадите кого-то ещё, то проблем точно не избежать будет, вплоть до гибели путём естественного отбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 что для тех что для других объем маловат(((...незнаю попугаев от скольки литров держать нужно..но скалярей от 100л.точно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mara00000 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 вот-вот у меня есть попугаи, 100 на пару, как минимум, все таки они цихлиды, и корм у них не травка, вот вода и будет часто портиться. а попугаев со скаляриями я вообще не советовала бы сажать, если у вас пары, будет постоянный передел территории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mara00000 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 кстати если вдруг в другом обьеме решите попугаев подсаживать, то не в коем случае не сажайте 3-4 либо 2 либо больше пяти, потому что если выделится пара - другим не жить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Rana Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Попугаи-то которые?Пельвикахромисы?Если они,то в данном объеме довольны и счастливы будут двое.У меня в 100л пара пельвиков выжила всех,кроме гуппи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 о таких рыбках как и о других крупных цихлидах надо думать заранее,они вырастают достаточно крупными .1 взрослому попугаю и 55 мало будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость танюшка Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А растительность какую мне выбрать?У меня пока только искусственная трава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 в моих блогах есть статьи про попугаев ,посмотрите.где то написано было что пока они молодь травку вроде как не трогают а перевалив за год, от травы мало что остается. исуственная лутче всего им и подойдет.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mara00000 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 вот-вот!!! искуственные и не более того. у этой рыбки принцип-какую, красоту не посади, его все равно тута не будет!)))) они все рвут и выкапывают я по -началу считала что если посадить в горшочек да камень потяжелее сверху, то все хорошо будет но увы(( все порвали и вытоптали, короче не рыба а натуральные -попугаи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mara00000 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 удачи с попугаями!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти