Перейти к содержанию

Рыбки-попугаи

Рекомендуемые сообщения

У меня аквариум на 55л .В нем 2 попугая 2 скалярии.Этого кол-ва рыбок достаточно? Можна еще рыбок попугаев запустить и сколько или каких-то других,подскажите.

На 55 литров и того, что у Вас уже есть многовато. По идее в таком объёме нормально себя чувствовать будет или пара скалярий, или пара попугаев, ну максимум пара сомиков небольших.

Если сейчас подсадите кого-то ещё, то проблем точно не избежать будет, вплоть до гибели путём естественного отбора.

вот-вот у меня есть попугаи, 100 на пару, как минимум, все таки они цихлиды, и корм у них не травка, вот вода и будет часто портиться. а попугаев со скаляриями я вообще не советовала бы сажать, если у вас пары, будет постоянный передел территории

кстати если вдруг в другом обьеме решите попугаев подсаживать, то не в коем случае не сажайте 3-4 либо 2 либо больше пяти, потому что если выделится пара - другим не жить

Попугаи-то которые?Пельвикахромисы?Если они,то в данном объеме довольны и счастливы будут двое.У меня в 100л пара пельвиков выжила всех,кроме гуппи.

Гость С СЕВЕРА

о таких рыбках как и о других крупных цихлидах надо думать заранее,они вырастают достаточно крупными .1 взрослому попугаю и 55 мало будет))

Гость С СЕВЕРА

в моих блогах есть статьи про попугаев ,посмотрите.где то написано было что пока они молодь травку вроде как не трогают а перевалив за год, от травы мало что остается.

исуственная лутче всего им и подойдет.))

вот-вот!!! искуственные и не более того. у этой рыбки принцип-какую, красоту не посади, его все равно тута не будет!)))) они все рвут и выкапывают я по -началу считала что если посадить в горшочек да камень потяжелее сверху, то все хорошо будет но увы(( все порвали и вытоптали, короче не рыба а натуральные -попугаи:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...