Гость Raveronika Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Отдам забавных кубинских рачков! Дети выросли и теперь им нужно найти новый домик. Существа милые, веселые и очень общительные. Все что им нужно - это еда (растительая и животная), домик и аэорация. Наблюдать за их жизнью сплошное удовольствие. Они дерутся, теряют лапы, потом линяют и весело плавают по аквариуму. Вся жизнь в лучших традициям мекстиканских сериалов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Рачки все еще ждут новых хозяев!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Все еще ждут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Жуткую картину вы нарисовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 )))))))я тоже представила себе дерущихся рачков без лапок и мне их стало жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ...А условия содержания раков?Всмысле...обьем аквы?В 10-15 литров скоко раков можно поселить?И какие у них могут быть соседи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Условия содержания самые простые. Домики и еда. Думаю, что 10-15л маловато, если там живет кто-то еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Рачкам очень нужны новые хозяева. Осталось еще штук 5-6. Обращайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти