Гость Genevieva Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 4 скалярии. возраст 5 мес 2 аккары.бирюзовые. 3 чернополос. цихлиды (2 самца и самка) 1 хемихромис предлагайте цену. Если нужно, фото вышлю на мыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ну цену предлагает продавец вообще то .вот про бирюзовых мне и нтересно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 и всетаки почем рыбки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Feel Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Да, цену то надо было бы начальную сказать...а фоты можно бы и к комменту прикрепить...так все кому нада посмотрят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Genevieva Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А если я цен не знаю, на этих чудищ, цена чисто символическая, или могу поменяться на кого-нибудь, чего-нибудь... Они только и отсались из перечисленных. Есть анцитрусы, им уже тесновато. Фото прикрепила Пришлось сфоткать кое, как. Рыбы не мои,мне отдали их, т.к. аквас лопнул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vikari Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Фото посмотреть невозможно,но анцитрусов я бы взял. Ваш контакт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Genevieva Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А, что фото не получилось вставить? Я вижу. Жаль, могу скинуть на почту. Пишите для сначала, на почту ya_indigo100@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vikari Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ой, а на адрес Ваш я и не взгдянул!!! Далековато за анцитрусами ехать бы пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 если стало анцитрусам тесновато ....что уж говорить про других))))сколько литров аквас ваш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Genevieva Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ой, а на адрес Ваш я и не взгдянул!!! Далековато за анцитрусами ехать бы пришлось. Да уж я бы сказала очень уж далековато )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Genevieva Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 если стало анцитрусам тесновато ....что уж говорить про других))))сколько литров аквас ваш? А чего тут говорить, конечно, если учесть, что они не запланированно попали ко мне, у меня они сидят в 115 литрах. А вообще не смешно, не могу уже смотреть на них... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ))) да уж))) не близко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Genevieva Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ну вот, опять всё застрянет...не местные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 В пластиковую банку, плотно закрыть, обложить чем-то, что-б создать условия термоса (типа пенопластом) Или вообще в термос и выслать по экспресс почте(что за сутки двое), или отправить с водителем автобуса или проводником (так теплее). Ну или кому-нибудь из знакомых предложить завести аквос....типа рыбки уже есть...осталось дело за малым... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Да...и вообще в зоомагазин можно...и все и не мучаться!...и рыб не мучать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти