Опубликовано 7 мая, 200818 г. Кто-нибудь знает, работает ли сейчас в Томске магазин "Зеленая игуана" и есть ли там креветки?
Опубликовано 7 мая, 200818 г. В апреле ещё работали, но креветок я там не видел ни разу. Хотя специально не интересовался. Вот адрес: Иркутский тракт, 10/1, т.75-10-34
Опубликовано 7 мая, 200818 г. Креветок видела на центральном рынке{дальневосточных} у одного мужика,были кубинские раки гдето недели две назад
Опубликовано 7 мая, 200818 г. Раков на рынке человек у трёх видел, они по полтиннику вроде были. Может и креветки с ними были, я ими тогда не интересовался, так что мог и не заметить.
Опубликовано 15 мая, 200818 г. на мой взгляд .самый лутший зоомагазин ..правда кое что все таки там дороговато(
Опубликовано 21 мая, 200818 г. Это не реклама! Я в основном всё приобретаю в Амазонке и аквариум заказывал с подсветкой там на втором этаже.Получилось отлично. Хозяина выстовки,зовут Александр.Любой вид рыб без карантина в продажу не пустит.Помогает советами,консультирует в любых вопросах по аквариумистике. Так,что кому интересно-рекомендую! Мира 50,вход с правого торца.
Опубликовано 21 мая, 200818 г. В Амазонке сейчас есть выставка?Есть на что посмотреть? Скоко вход в рубликах?
Опубликовано 21 мая, 200818 г. Выстовка есть.Что-то похожее я видел в Барнауле в Аквамире,но там просто магазин,а здесь можно поглазеть,поспрашивать,приобрести.Покупателям вход-бесплатный,просто поглазеть-50р.
Опубликовано 21 мая, 200818 г. поглазеть 50 рэ.?!))))...и это магазин?...а как они отличают покупателя от глазеющего?)))
Опубликовано 21 мая, 200818 г. да никак галь.имеют нас и все)))я же говорю надо сделать раздел на сайте ..про магазины.и мы тут сами уже ими рулить будем)
Опубликовано 21 мая, 200818 г. А кто возьмется поддерживать раздел в актуальном состоянии? Как вы себе его представляете? Просто катало или что-то иное?
Опубликовано 21 мая, 200818 г. Угу, появятся представители, начнутся оправдания и ответные обвинения, как это было уже на других форумах.
Опубликовано 22 мая, 200818 г. Мне нарвится идея сделать "раздел про магазины".. но я, чесслово, не представляю, как это должно выглядеть. Вроде же есть уже темы, в которых можно обсуждать. С СЕВЕРА, ты что имеешь в виду?
Опубликовано 11 июня, 200818 г. всем привет я снова тут)))представляю ???!!!! ну просто как раздел в форуме) там будем обсуждать магазины типа (контрольная закупка)мнения ,впечатления,цены.тем самым может и рекламодателей привлечь удастся))))
Опубликовано 11 июня, 200818 г. пускай оправдываются,обвиняют.жалуются .но покупатель то прав.и мы это знаем) сделать в форуме раздел! магазины. в этом разделе создать подразделы и перечислить все магазины ,ну скажем самые ходовые среди аквариумистов.и например ,я открываю магазин бетховен и читаю кто что пишет там про него .сам что то пишу.в таком роде)))))))
Опубликовано 12 июня, 200818 г. тем самым может и рекламодателей привлечь удастся))))К этому разделу рекламодателей как раз и ненужно привлекать. Тут должна быть независимая экспертиза. А иначе что получится, кто заплатил, тот и хороший? Это уже не народная марка будит
Опубликовано 13 июня, 200818 г. Был вчера в "Бетховене" на Фрунзе, обнаружил в продаже знаменитых САЕ по 105 р. Взял парочку. Рыб довольно много, но дорогая. Дельфины по 250, кажется.
Опубликовано 5 августа, 201016 г. знает кто-нибудь работает где-нибудь зелёная ягуана или всё больше не существует?
Опубликовано 10 августа, 201016 г. знает кто-нибудь работает где-нибудь зелёная ягуана или всё больше не существует?на старом адресе на Иркутском их точно нет.
Опубликовано 10 августа, 201016 г. Как таковая она не существует, но ребята работают. Работали на карташова, сейчас планируют переезжать.
Опубликовано 10 августа, 201016 г. а где имено на карашова? А куда незнаеш собираються переежать? зарание спасибо
Опубликовано 10 августа, 201016 г. Куда низнаю. в смысле "ребята работают"? - ну это значит работают, занимаются животными , покупают-продают и т.п. Магазина как такового нету, но животными занимаются.
Кто-нибудь знает, работает ли сейчас в Томске магазин "Зеленая игуана" и есть ли там креветки?