Гость Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Может кто-нибудь держит чернополосых цихлозом? Я б купила, а то у меня одни мальчики скучают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Доброе время суток!Есть взаимное предложение...,не продадите ли вы мальчика? я так понял речь идет о "Зебре"! И возможно какому-то из ваших питомцев...будет намного веселее!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Доброе! Да, это зебры. Да, могу продать, и не одного =) Может у чьих-нибудь знакомых знакомых есть зебры или кто-нить видел их в продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ответ пишу в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 увы...не получилось .т.к. статус гость!!! ( Тогда какова цена и возраст рыб!? Я на форуме задавал вопрос о месте продажи...посоветовали Центральный рынок...да и когда-то я там их сам видел, но последнее время не получается туда заехать...а, когда я был там все таки пару раз за последнее время, то таких рыбок там не было( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Сейчас, я "создам новую учетную запись" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Maria Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Все, я в теме. Заинтересованных приглашаю в личку =). HarshFish, сейчас спишемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ответ в личке. Да и желатель, чтоб рыбки были в пределах г. Томска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 в игуане есть такие рыбы))).и взрослые и молодые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Maria Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 C СЕВЕРА, пасиба, буду в тех краях обязательно зайду! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ну что мария .купили рыб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Maria Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Нет, не купила . Не бываю там, а специально ехать нет времени... к сожалению... Теперь, похоже, только в сентябре я осчастливлю своих мужиков)) Вы бы видели как они страдают! То там делают гнездо, то здесь, борются за отвоеванную территорию и все напрасно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 даа уж,ехать то как до москвы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Maria Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ))) не, это времени даже на "покушать" часто нету... Завал полнейший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ...Добрый вечер...) Лучше позвонить предварительно узнать есть или нет, ехать проблематично эт точно!Не давно заезжал туда...посмотреть ,что за магазин..., но такх рыб там небыло...Были токо взрослые белые какие-то цихлозомы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Maria Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Добрый) Спасибо за информацию) Буду знать,но все откладывается на сентябрь, т к правда нет времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти