Гость Ryba Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Отдам: 8 данио-рерио достаточно молодых -- 3 самца, 5 самок 3 гуппи непородистых -- 2 самца, 1 самка 2 ампулярии Кордилина, валиснерия спиралевидная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 хочу кордилину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kogolani Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 данио-рерио -- 3 самца.можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 взяла бы валиснерию и гуппех хоть всех в какой день встреча? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ryba!кого держать собираетесь? всех раздаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я бы любых рыбок взял а то у меня в аквариуме (105л) 1 тритон живёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 К тритону садите тока тритонов. Думаю рыбок отдают не на корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Неправда! К тритону можно и рыб и раков. Смотря как кормить и какой у него характер. У нас живет со всеми и все в порядке. Даже раков пугается и весело от них удирает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 он наверное у вас еще мааленький.....а когда вырастит всех сожрет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 у меня наоборот рак рыбок съел я его от тритона пересадил! а давно у меня тритон с рыбками долго жил и не чего плохого от него (к рыбкам) не наблюдал! и ещё подскажите что мне с этим раком делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GreenGrey Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Рыбки с травкой вчера переехали ко мне. Чуть попозже постараюсь поделиться. Кстати, у меня с тритоном проблемы большие: не могу его отучить от привычки жрать рыбу, взрослый он уже. Да и маленький особо не разбирает кого хватать, так что при возможности думаю тоже может. Нашёл только один выход: тритоны отдельно, рыбы отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Выход один рака отсаживать в отдельную акву,большинство рыб спят на грунте а рак хищник кто муже ночной,он у вас так всех кто в рот войдет слопает,кто не войдет тому плавники укоротит,был у меня рак каждое утро рыб не хватало одни скелеты плавали,хотя я его кормила каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти