Гость Barbus Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Имеются 2 симпатичных куста а. криспус и солидный кусок гемиантуса, все примерно по 50 р. Апоногетоны цветут, есть стрелки. Звонить 67 - 78 -00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А фото можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Нечем фотать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Barbus.. у вас есть очень красивый эхинодорус..с темно-зелеными листьями,(вы говорили еще, что он редкий)...скажите его названия...., может найду..., (правда результаты О) Деток если вы его продавать будете (понимаю что еще рано ему)можно я первая на очередь буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Это эх. "Апарт", гибрид между знаменитым эх. портоалегринским и, кажется, уругвайским. Цена на него начинается от 400 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 кхе-кхе..классно...все равно хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти