Гость mara00000 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 в пошлом году занимались спасением рыбок из пруда-лужи который собирались засыпать. лужа глубиной по колено вода вязкая как в болоте,рыбки - карась, величиной по 2-3см самые большие. вот и отлавливали бреднем и переносили в другой пруд, ну и оставили троих себе, сначала жили с гуппи потом пересадили, вот теперь по весне они стали вести себя как то странно хотя живут одни без соседей, может есть у кого такие в акве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У меня муж как то притащил с рыбалки карася..жил он у меня с недели 2-3...Жалко мне его стало пришлось в озеро обратно отпустить....Помню вонь от него была..,аааа г...неца еще больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катюшка Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мне папа тоже как-то с рыбалки карасика принес. Можно сказать это была моя первая рыбка, было это давно лет 7 назат.mara00000, а как странно, что они вытворяют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mara00000 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ну сложно сказать, что именно не так, гоняются друг за другом, раньше более апатичные были плавали и все. всю ночь грунтом гремят- перебирают его. вобщем просто как то изменилось поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катюшка Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 на сколько я знаю,так они реагируют на изменение атмосферного давления.Весной и летом они ведут себя более активно нежели зимой.Да и от температуры воды многое зависит,они предпочитают прохладную воду,в теплой воде рыба будет вести себя вяло.точнее в градусах сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 они превратились в золотых рыбок!!!!! начали копать грунт и гадить!!! скоро съедят всю траву!! /шутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катюшка Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Нашла информацию в одном старом журнале,http://disk.tomtel.ru/Packet.aspx?PacketId=118249 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mara00000 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 спасибо катюшка!а насчет золотых-они же близкие родственники. да и стоят рядом, а дурной пример как известно заразителен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти