mansurova 27 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Куплю пару ампуллярий, желтых или сиреневых, крупных, не меньше 3 см в диаметре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvv 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Куплю пару ампуллярий, желтых или сиреневых, крупных, не меньше 3 см в диаметре.Могу предложить желтых или коричневых. А лучше поменять на криветок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Могу предложить желтых или коричневых.Возьму двух желтых. Сколько стоит? Где забрать? Мой телефон 50-28-86. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 По-прежнему, актуально. Дефицит ампуллярий в городе прямо какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 По-прежнему, актуально. Дефицит ампуллярий в городе прямо какой-то. могу дать 1-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xasvenum 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ампулярии это большие такие, желтые? если Да, то сегодня видел в Планета ZOO на Красноармейской 106 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо, желтых приобрела. Теперь еще бы пару фиолетовых для коллекции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 По-прежнему, актуально. Дефицит ампуллярий в городе прямо какой-то. могу дать 1-2 Фиолетовые? Беру! Другие уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 По-прежнему, актуально. Дефицит ампуллярий в городе прямо какой-то. могу дать 1-2 Фиолетовые? Беру! Другие уже есть. неее, жёлтые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Желтых в Планете ЗОО нашла, хватит пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мариза улитки не интересуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нет. Про них пишут, что сильно уничтожают растения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNIS 9 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нет. Про них пишут, что сильно уничтожают растения. Маризы по сути те же ампулярии (Надсемейство: Ampullariidea; Семейство: Ampullariidae). Отличаются лишь внешним видом. Кушают растения, я согласен. Но не больше, чем ампулярии. Я одно время разводил и тех, и тех. И пришел к выводу, что для этих красивых улиток нужен отдельный аквариум, так как растения для меня были и есть на первом плане. Даже если улиток усердно подкармливать (капуста, подорожник, крапива, огурец, рыбий корм и т.д.), все равно они не откажутся от свеженьких побегов лимонника, болотноцветника или другого растения, хотя в меньших количествах. Это мой личный опыт, мое мнение. Решать, конечно, вам. Еще раз повторюсь: маризы не прожерливее ампулярий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNIS 9 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мариза улитки не интересуют? Продаете?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нет. Про них пишут, что сильно уничтожают растения. Маризы по сути те же ампулярии (Надсемейство: Ampullariidea; Семейство: Ampullariidae). Отличаются лишь внешним видом. Кушают растения, я согласен. Но не больше, чем ампулярии. Я одно время разводил и тех, и тех. И пришел к выводу, что для этих красивых улиток нужен отдельный аквариум, так как растения для меня были и есть на первом плане. Даже если улиток усердно подкармливать (капуста, подорожник, крапива, огурец, рыбий корм и т.д.), все равно они не откажутся от свеженьких побегов лимонника, болотноцветника или другого растения, хотя в меньших количествах. Это мой личный опыт, мое мнение. Решать, конечно, вам. Еще раз повторюсь: маризы не прожерливее ампулярий. Спасибо за информацию, но все-таки воздержусь. Не теряю надежды добыть фиолетовых ампуллярий и тогда 6 штук на один аквариум хватит, а то точно растения съедят. Пока вроде сильно не трогают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мариза улитки не интересуют? Продаете?? здраствуйте могу поменять на растения или за шокобонус, сколько нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти