Опубликовано 21 ноября, 201312 г. Куплю пару ампуллярий, желтых или сиреневых, крупных, не меньше 3 см в диаметре.
Опубликовано 22 ноября, 201312 г. Куплю пару ампуллярий, желтых или сиреневых, крупных, не меньше 3 см в диаметре.Могу предложить желтых или коричневых. А лучше поменять на криветок.
Опубликовано 22 ноября, 201312 г. Автор Могу предложить желтых или коричневых.Возьму двух желтых. Сколько стоит? Где забрать? Мой телефон 50-28-86.
Опубликовано 4 декабря, 201312 г. Автор По-прежнему, актуально. Дефицит ампуллярий в городе прямо какой-то.
Опубликовано 5 декабря, 201312 г. По-прежнему, актуально. Дефицит ампуллярий в городе прямо какой-то. могу дать 1-2
Опубликовано 5 декабря, 201312 г. Ампулярии это большие такие, желтые? если Да, то сегодня видел в Планета ZOO на Красноармейской 106
Опубликовано 6 декабря, 201312 г. Автор Спасибо, желтых приобрела. Теперь еще бы пару фиолетовых для коллекции.
Опубликовано 6 декабря, 201312 г. Автор По-прежнему, актуально. Дефицит ампуллярий в городе прямо какой-то. могу дать 1-2 Фиолетовые? Беру! Другие уже есть.
Опубликовано 6 декабря, 201312 г. По-прежнему, актуально. Дефицит ампуллярий в городе прямо какой-то. могу дать 1-2 Фиолетовые? Беру! Другие уже есть. неее, жёлтые
Опубликовано 7 декабря, 201312 г. Нет. Про них пишут, что сильно уничтожают растения. Маризы по сути те же ампулярии (Надсемейство: Ampullariidea; Семейство: Ampullariidae). Отличаются лишь внешним видом. Кушают растения, я согласен. Но не больше, чем ампулярии. Я одно время разводил и тех, и тех. И пришел к выводу, что для этих красивых улиток нужен отдельный аквариум, так как растения для меня были и есть на первом плане. Даже если улиток усердно подкармливать (капуста, подорожник, крапива, огурец, рыбий корм и т.д.), все равно они не откажутся от свеженьких побегов лимонника, болотноцветника или другого растения, хотя в меньших количествах. Это мой личный опыт, мое мнение. Решать, конечно, вам. Еще раз повторюсь: маризы не прожерливее ампулярий.
Опубликовано 7 декабря, 201312 г. Автор Нет. Про них пишут, что сильно уничтожают растения. Маризы по сути те же ампулярии (Надсемейство: Ampullariidea; Семейство: Ampullariidae). Отличаются лишь внешним видом. Кушают растения, я согласен. Но не больше, чем ампулярии. Я одно время разводил и тех, и тех. И пришел к выводу, что для этих красивых улиток нужен отдельный аквариум, так как растения для меня были и есть на первом плане. Даже если улиток усердно подкармливать (капуста, подорожник, крапива, огурец, рыбий корм и т.д.), все равно они не откажутся от свеженьких побегов лимонника, болотноцветника или другого растения, хотя в меньших количествах. Это мой личный опыт, мое мнение. Решать, конечно, вам. Еще раз повторюсь: маризы не прожерливее ампулярий. Спасибо за информацию, но все-таки воздержусь. Не теряю надежды добыть фиолетовых ампуллярий и тогда 6 штук на один аквариум хватит, а то точно растения съедят. Пока вроде сильно не трогают.
Опубликовано 16 декабря, 201312 г. Мариза улитки не интересуют? Продаете?? здраствуйте могу поменять на растения или за шокобонус, сколько нужно?
Куплю пару ампуллярий, желтых или сиреневых, крупных, не меньше 3 см в диаметре.