Перейти к содержанию

Бликса Японская (blyxa Japonica)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

По-прежнему актуально. Ни у кого не наросло для продажи?

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Тоже ищу ее... нет нигде(((

Значит ждем-с... Потеплеет - можно будет выписать откуда-нибудь.

Ребят, если еще ищите, на мира 50 есть. Только что там взял один кустик, еще один или два вам оставил. Состояние у бликсы не очень, будем оживлять. Так что бегите забирайте остатки, и тут отпишитесь если последнее заберете, чтобы народ зря не ездил. Так же взял себе пару кустиков эхинодоруса нежного.

Rufus, спасибо за информацию.

Если я правильно понял, это "Амазонка"? Странно, но я как-то по осени заезжал туда днем в воскресенье - был выходной... По крайней мере, второй этаж был на замке.

Если успею, буду планировать визит туда завтра.

Она самая. Не знаю как они работают,сегодня просто весь день по городу мотался, решил заодно по нашим магазинам пробежаться, амазонка была 5-ой по счету. Вообще с травой в городе очень напряжно. Даже на фрунзе где раньше был хоть какой-то выбор сегодня ничего не увидел. А искал кстати именно бликсу. Заодно и эхинодорус нежный решил попробовать, банка маленькая,сильно с растениями не разбежишься. 

...Так что бегите забирайте остатки, и тут отпишитесь если последнее заберете, чтобы народ зря не ездил...

Вчера забрал остатки

...Так что бегите забирайте остатки, и тут отпишитесь если последнее заберете, чтобы народ зря не ездил...

Вчера забрал остатки

Привет! как успехи с бликсой? У меня эхинодорус почти сразу попер, бликса неделю думала,листья растворялись. Сейчас оклемалась, появились новые ростки

Привет! как успехи с бликсой? У меня эхинодорус почти сразу попер, бликса неделю думала,листья растворялись. Сейчас оклемалась, появились новые ростки

Эхинодорусы и у меня обычно сразу же дружно принимаются.

А вот насчет бликсы я пока не готов делать выводы. Есть давний печальный опыт, правда в другой банке, поэтому будем посмотреть.

Ростки новые есть, старые пока особо не растворялись, разве что листов 5 в общей сложности всплыло с 4 кустиков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...