salitirin 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Три цихлазомы ищут новый дом. Срочно! Иначе их отправят в далекое плаванье по водам реки Томь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Прохладно сейчас плавать-то... А в магазины не пробовали предлагать? Есть положительный опыт с лабидохромисами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Три цихлазомы ищут новый домА какие именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salitirin 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Какие именно не знаю. Профан =( Две полосатые черно-белые, а третья типа альбинос, светлая, розоватая. Фотографии какие есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Какие именно не знаю. Профан =( Две полосатые черно-белые, а третья типа альбинос, светлая, розоватая. Фотографии какие есть. Первая похожа на зебру, а вторая на кокой-то псевдотрофеус. Тока не помню какой. Блин, опыта с такими нету, надо поинтересоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerryt 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Отдам 4-х мальцов бирюзовой акары. 2 по 5 см, 2 по 3 см. 9528939050 Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salitirin 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Забыла написать. Всем спасибо! Рыбоньки нашли новый дом ^___^ PS Рыбки были не мои , а товарища. Я так не поступаю с животными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти