grolsh 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Jebo 3100 (220л) и тумба к нему, В отличном состоянии, цвет орех, грунт черний кварц 22кг и белый 8кг, коряга , растения:кабомба, бакопа, роголистник, апоногенатон , валиснерия, спиральная валиснерия, лимонник, анубаис, и еще что то) , мхи: феникс, яванский, кристмас, печеночный. Население: боция локохата пара, молинезии черные 2 , тетра кровавая 1, расбора 1, неоны голубые 5, нуппи германские , нуппи леопардовый самец 1, анцитрусы, вишни. К акве отдам кучу всяких декоров и средств для ухода . (возможно помощь при вывозе) Цена 12000 р , возможен обоснованный торг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарлетт 2 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вот как такой красоты добиваетесь??? у меня травы навалом, а так красиво не получается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolsh 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вот как такой красоты добиваетесь??? у меня травы навалом, а так красиво не получается... Терпение, труд )) У меня кстати тоже без со2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали Н 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Здраствуйте, а растения отдельно продадите ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolsh 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Здраствуйте, а растения отдельно продадите ?Только в случае торга с кем нибудь по аквариуму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolsh 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 продан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти