Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Отдам вишен или меняю на роголистник.срочо

• 2 недели спустя...

креветки в огромном количестве и ждут своих новых хозяев.кто-нибудь, откликнитесь...не выбрасывать же их

креветки в огромном количестве и ждут своих новых хозяев.кто-нибудь, откликнитесь...не выбрасывать же их

Могу взять несколько штук. Напишите в каком районе и возможно завтра после работы...

и как их аккуратно перевезти?

Могу взять несколько штук. Напишите в каком районе и возможно завтра после работы...

и как их аккуратно перевезти?

живу на герасименко. мкр.Солнечный. по такому морозу, да чтоб не растрясти им мозги лучше вызвать такси.на остановку переться не вариант

Если останутся, могу взять десяток. Но приехать могу только днем, вечером занята.

живу на герасименко. мкр.Солнечный. по такому морозу, да чтоб не растрясти им мозги лучше вызвать такси.на остановку переться не вариант

Понятно, тогда если по времени подходит вам, то завтра после 19 часов смогу взять. какую тару для перевозки нужно?

Напишите в ЛС точный адрес.

Если останутся, могу взять десяток. Но приехать могу только днем, вечером занята.

уже 2 человека в очереди, не считая Вас.они чуток размножаться - я сразу отпишусь,что креветки появились (это если мало сейчас останется).а если креветок будет много - и Вам хватит.лучше тогда на выходных.я дома неизвестно во сколько могу появиться в диапазоне с 2 до 6
  • 2 недели спустя...

Вы больше вишен не отдаете?

пока всех лишних раздал.как расплодятся - опять подам объявление.следите за событиями)))

• 3 месяца спустя...

Извиняюсь, что в чужой теме. Если кому нужны вишни - у меня есть отдам просо так. Телефон в профиле.

Извиняюсь, что в чужой теме. Если кому нужны вишни - у меня есть отдам просо так. Телефон в профиле.

Завтра могу забрать в любое время

Взял бы тоже с 10-20 штучек. Одно время хорошо плодились а потом разом вымерли видимо что то с водой было не то, предполагаю из за очень мягкой воды либо увеличение нитратов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...