Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдам Креветок

Опубликовано

Отдам вишен или меняю на роголистник.срочо

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

креветки в огромном количестве и ждут своих новых хозяев.кто-нибудь, откликнитесь...не выбрасывать же их

Опубликовано

креветки в огромном количестве и ждут своих новых хозяев.кто-нибудь, откликнитесь...не выбрасывать же их

Могу взять несколько штук. Напишите в каком районе и возможно завтра после работы...

и как их аккуратно перевезти?

Опубликовано

И я бы взяла несколько штучек! Напишите, пожалуйста, где живете.

Опубликовано
  • Автор

Могу взять несколько штук. Напишите в каком районе и возможно завтра после работы...

и как их аккуратно перевезти?

живу на герасименко. мкр.Солнечный. по такому морозу, да чтоб не растрясти им мозги лучше вызвать такси.на остановку переться не вариант
Опубликовано

Если останутся, могу взять десяток. Но приехать могу только днем, вечером занята.
Опубликовано

живу на герасименко. мкр.Солнечный. по такому морозу, да чтоб не растрясти им мозги лучше вызвать такси.на остановку переться не вариант

Понятно, тогда если по времени подходит вам, то завтра после 19 часов смогу взять. какую тару для перевозки нужно?

Напишите в ЛС точный адрес.

Опубликовано
  • Автор

Если останутся, могу взять десяток. Но приехать могу только днем, вечером занята.

уже 2 человека в очереди, не считая Вас.они чуток размножаться - я сразу отпишусь,что креветки появились (это если мало сейчас останется).а если креветок будет много - и Вам хватит.лучше тогда на выходных.я дома неизвестно во сколько могу появиться в диапазоне с 2 до 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вы больше вишен не отдаете?

Опубликовано
  • Автор

пока всех лишних раздал.как расплодятся - опять подам объявление.следите за событиями)))

Опубликовано

Могу поделиться.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Извиняюсь, что в чужой теме. Если кому нужны вишни - у меня есть отдам просо так. Телефон в профиле.

Опубликовано

Извиняюсь, что в чужой теме. Если кому нужны вишни - у меня есть отдам просо так. Телефон в профиле.

Завтра могу забрать в любое время

Опубликовано

Взял бы тоже с 10-20 штучек. Одно время хорошо плодились а потом разом вымерли видимо что то с водой было не то, предполагаю из за очень мягкой воды либо увеличение нитратов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.