Гость Bimba Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Отдаю гиринохейлиуса золотистого. Возраст около 8 мес. Красавец-мужчина, прекрасно чистит аквариум....но так же стал "чистить" моего лялиуса...Т.е. если у вас высокоплавничие и крупные рыбы, его лучше не брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Какого размера? Можешь фото выложить? Какой нужен аквас? С кем уживается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 еще бы найти, как тут фото добавить...так сразу бы вставила. Уживается он с некрупными рыбами:неоны, тетры, наностомусы, данио-рерио, пецилии, меченосцы, сомы анциструсы. Но если у вас крупные рыбы с высоким телом: скалярии, лялиусы, гурами и тд, он начинает к ним присасываться. http://aqualog.ru/files/images/album_pic.preview.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 все таки решилась от своего любимца избавиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А как насчет раков? Будет к ним присасываться или нет? Сколько см в длинну? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 С хитином врятли чего сделает, если даже очень захочет, все-таки это сом-чистильщик, а не камнедробилка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Bimba, беру вашего гирирнохейлиуса, если еще никому не отдали! Будет жить в 70 л с двумя меченосцами и 3 кубинскими раками. Растения имеются. Вода фильтруется и аэрируется. Достаточно укрытий. Температура воды поддерживается +25. Почти курорт Вера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну и славненько, мне его очень жалко...такая красивая золотистая колбаска, но хулиганит маленечко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А как насчет раков? Будет к ним присасываться или нет? Сколько см в длинну?Будут ваши раки блистать отполированным панцирем так, что вы в них, как в зеркале смотреться сможете.Шучу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вы говорите,у вас растения, а можно поинтересоваться-какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Гиринохейлиус переселился в новый домик к Raveronike. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Пока еще непересилися. Сидит в банке на карантине, так как вы мне и советовали. Сидит рядом с аквариумом. Надо сказать, довольно активный дружок! У него имя есть? А чем кормить? У меня корм для надонных рыб и раков имеется, а также мясо и крветки. Что-то подойдет или нужно еще добавить чего? С огурцами и морковкой поняла. Будет исполнено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ура! Гири пересилился в новый домик. Он уже нашел там себе друга в лице Меценосца и онивесело плавают по аквариуму. При этом Гири иногда где-то присасывается и чистит. Сбылась мечта идиота - завести чистильщика в аквариуме. Сома не хотелось - ночное животное. А вот Гири в самый раз подошел - мой цвет, мой размер... Спасибо Bimba! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я рада за вас обоих! Вы ему даже прозвище придумали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Гири пытается присосаться к меченосцу... Он весело от него удирает. Хорошо, ожирение ему теперь не грозит! Также Гири все чистит и сидит смирно рядом с нанораками (1см). Соседство удалось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Гири пытается присосаться к меченосцу... Он весело от него удирает. Хорошо' date=' ожирение ему теперь не грозит!Хорошо, что ты так оптимистично смотришь на его хулиганства, это Гири по лялиусу скучает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти