Перейти к содержанию

гиринохейлиус

Рекомендуемые сообщения

Отдаю гиринохейлиуса золотистого. Возраст около 8 мес. Красавец-мужчина, прекрасно чистит аквариум....но так же стал "чистить" моего лялиуса...Т.е. если у вас высокоплавничие и крупные рыбы, его лучше не брать.

еще бы найти, как тут фото добавить...так сразу бы вставила.

Уживается он с некрупными рыбами:неоны, тетры, наностомусы, данио-рерио, пецилии, меченосцы, сомы анциструсы. Но если у вас крупные рыбы с высоким телом: скалярии, лялиусы, гурами и тд, он начинает к ним присасываться.

http://aqualog.ru/files/images/album_pic.preview.jpg

Bimba, беру вашего гирирнохейлиуса, если еще никому не отдали! Будет жить в 70 л с двумя меченосцами и 3 кубинскими раками. Растения имеются. Вода фильтруется и аэрируется. Достаточно укрытий. Температура воды поддерживается +25. Почти курорт

Вера

А как насчет раков? Будет к ним присасываться или нет? Сколько см в длинну?

Будут ваши раки блистать отполированным панцирем так, что вы в них, как в зеркале смотреться сможете.:)

Шучу:)

Пока еще непересилися. Сидит в банке на карантине, так как вы мне и советовали. Сидит рядом с аквариумом. Надо сказать, довольно активный дружок! У него имя есть?

А чем кормить? У меня корм для надонных рыб и раков имеется, а также мясо и крветки. Что-то подойдет или нужно еще добавить чего? С огурцами и морковкой поняла. Будет исполнено.

Ура! Гири пересилился в новый домик. Он уже нашел там себе друга в лице Меценосца и онивесело плавают по аквариуму. При этом Гири иногда где-то присасывается и чистит. Сбылась мечта идиота - завести чистильщика в аквариуме. Сома не хотелось - ночное животное. А вот Гири в самый раз подошел - мой цвет, мой размер...

Спасибо Bimba!

Гири пытается присосаться к меченосцу... Он весело от него удирает. Хорошо, ожирение ему теперь не грозит!

Также Гири все чистит и сидит смирно рядом с нанораками (1см). Соседство удалось!

Гири пытается присосаться к меченосцу... Он весело от него удирает. Хорошо' date=' ожирение ему теперь не грозит!

Хорошо, что ты так оптимистично смотришь на его хулиганства:), это Гири по лялиусу скучает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...