оля78 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 в связи с расформированием аквариума отдам взрослую скалярию, сомика, две рыбки небольшие (название не помню), фильтр для воды на 150л, и растения. тел. 8-961-886-47-15. Забирать р-н спичфабрики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xasvenum 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 в связи с расформированием аквариума отдам взрослую скалярию, сомика, две рыбки небольшие (название не помню), фильтр для воды на 150л, и растения. тел. 8-961-886-47-15. Забирать р-н спичфабрики А какие растения? можно фотку? Я бы взял растения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля78 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Растения не знаю названий, рыбок забрали, остались растения и фильтр. Есть нагреватель воды пользовалась одну зиму, так и лежит отдам за 300р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baracudatomsk 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Добрый день. Звонил Вам вчера по поводу растений и фильтра, сегодня вечером, если получится, готов забрать, киньте в личку адрес куда можно подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataxaxa 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Растения не знаю названий, рыбок забрали, остались растения и фильтр. Есть нагреватель воды пользовалась одну зиму, так и лежит отдам за 300рЗдравствуйте, если фильтр и водонагреватель не отдали скиньте ваш номер телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти