skripka_1 92 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я вот не пойму зачем единовременно выкладывать столько статей??? это же не удобно.. для восприятия... важные темы уплывают в конец списка, а статьи (ко всему прочему не всегда корректные) кучей навалены ... можно же выкладывать в день допустим по 3-4 статьи? и раздражать не будет и проверить на качество успеете А так кошмар. Имхо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timalex 3 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Скажите где в Томске купить Сайдекс??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xasvenum 0 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Скажите где в Томске купить Сайдекс??? В Аптечном складе был (5л канистра, вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 поддерживаю skripka_1, все актуальные темы уплыли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Жесть какая... зашел на форум и увидел хаос.... Уважаемый администратор, остановите это безобразие по беспорядочному и бесконтрольному добавлению статей! Невозможно просто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timalex 3 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Скажите где в Томске купить Сайдекс??? В Аптечном складе был (5л канистра, вроде) Благодарю!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я вот не пойму зачем единовременно выкладывать столько статей??? это же не удобно.. для восприятия... важные темы уплывают в конец списка, а статьи (ко всему прочему не всегда корректные) кучей навалены ... можно же выкладывать в день допустим по 3-4 статьи? и раздражать не будет и проверить на качество успеете А так кошмар. Имхо А какие темы интересны Вам ? Подписывайтесь на низ. Через свой профиль заходите на них в любое время. Даже если в эту тему 100 лет не писали, вы всегда будете иметь к ней доступ и не искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 поддерживаю skripka_1, все актуальные темы уплыли Как это уплыли ? Темы все на месте. Все в своих подфорумах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 мне не удобно лазить оп подфорумам. так на главную зашёл и видишь в последних темах кто отписался. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 мне не удобно лазить оп подфорумам. так на главную зашёл и видишь в последних темах кто отписался. поддерживаю +100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 мне не удобно лазить оп подфорумам. так на главную зашёл и видишь в последних темах кто отписался. Да как же так ) . Сейчас все очень удобно. Посмотрите на рисунок ниже Заходите в интересующую тему, и подпишитесь на нее. У Вас может быть более тысячи подписок, сколько хотите. И чтобы не искать среди множества тем на форуме, нужно зайти в Личный Кабинет как показано на рисунке, и выбрать соответствующую тему среди Ваших Подписок. Будут вопросы, пишите С уважением Администрация форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот хочу поднять тему! Что не хватает клубу? Прошу все пожелания и идеи писать тут, или мне в Личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот хочу поднять тему! Что не хватает клубу? Прошу все пожелания и идеи писать тут, или мне в Личку Терпимости, добра и взаимопонимания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Это верно )) Гостей у нас много. И для новичков, то есть будущих аквариумистов, нужно нам сделать плацдарм для развития и полной информации. Над этим и работаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Клубу нужно место для провидения встреч и мероприятий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А что , уже есть клуб ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseevich 107 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Незамедлительная реакция профессионалов.Юра и Сергей поддерживаю и солидарюсь.Все таки живое общение приятнее и полезнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да местечко надо бы, чтоб иногда встречаться и общаться в живую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inna22 1 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я бы хотела узнать, можно ли загружать фото с телефона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 мне кажется можно, пробуйте или у админов помощь спросите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inna22 1 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Спасибо, много раз пробовала и не как((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти