nik 12 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Проживает он у меня года два, и последний год в видовом одиночестве. На мой взгляд подзатянут, хотя я не спец в этих вопросах. Постоянно ныкается в зарослях, кормится когда никто не видит Может надо кому до пары? Безвозмездно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а кто увас самец или самка? какого размера? а то у меня из шести купленных одна самка оказалась, остальные самцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А прячется он потому что один. В стайке они себя по другому ведут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а кто увас самец или самка? какого размера? а то у меня из шести купленных одна самка оказалась, остальные самцыНасколько я могу судить по форме спинного плавника и периодически окрашивающейся груди - самец. Сантиметров 9-10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Все еще отдал бы. Нет желающих приютить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 заберу, пишите адрес в ЛС. забрать смогу в воскресение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вопрос снят. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Рыб божественно красив. Адаптируется выложу фото. Ник спасибо за рыбаса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну и славно. Может в паре ему будет веселее. А то совсем нелюдимым сделался - то ли он есть, то ли его нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти