аквариумист 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Запускаю 200л. Нужна травка (черешки, верхушки от стрижки и тп) Мне много не надо, мне нужно отростки на развод так сказать. буду очень благодарен!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аквариумист 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ну так, что? есть у кого? может кто на выходных собирается прополку делать? еще раз говорю мне много не надо. буквально на развод... Я из Томска. был на рынке ниче там особо нету и дорого, да и не нужны мне выросшие растения - переростки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аквариумист 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ребятки, ну пожалуйста помогите с растениями. ну неужели ни у кого нет? мне сказали, что на этом форуме нет проблемы растючку взять... постоянно отдают и т.д. а на деле... тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 аквариумист сказал: ребятки, ну пожалуйста помогите с растениями. ну неужели ни у кого нет? мне сказали, что на этом форуме нет проблемы растючку взять... постоянно отдают и т.д. а на деле... тишина...Могу лимонника нащипать. Риччии отсыпать...Если есть интерес, прошу писать в л/с, так получится оперативнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СМА 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Решил вернуть к жизни свою старую банку, Буду рад елси кто нибудь выручит растючкой после прополки приму в дар немного простой растючки: валлиснерию, криптокорину, роголистник ну или что нибудь другое не прихотливое. Заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
utik 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Есть криптокорина, пишите л/с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 есть только лимонник у меня.если интересно - отдам просто так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СМА 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 С радостью приму. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СМА 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 больше ни у кого на выходных прополка не намечается?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Гетерантеру планирую немного подстричь. Интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти