VVE 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Продам Аквариум с тумбой, размеры: высота - 57 см; ширина - 140 см; глубина - 40 см - итого 319 литров, толщина стекла 10 мм. Подставка специально изготавливалась под аквариум (толщина ДСП 22 мм). Цена 6 т.р. 8-952-890-45-20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сколько лет ему? Кто изготовитель? В каком состоянии сам он и тумба? Освещение какое? Есть ли ребра жесткости, стяжки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dov 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Продам Аквариум с тумбой, размеры: высота - 57 см; ширина - 140 см; глубина - 40 см - итого 319 литров, толщина стекла 10 мм. Подставка специально изготавливалась под аквариум (толщина ДСП 22 мм). Цена 6 т.р. 8-952-890-45-20 готов купить после просмотра. тел в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidro-70 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сколько лет ему? Кто изготовитель? В каком состоянии сам он и тумба? Освещение какое? Есть ли ребра жесткости, стяжки?он сам акву клеил.по бокам уголками алюминиевыми обклеян. я звонил спрашивал.вчера вечером посмотреть хотел но мне не перезвонили чтоб договорится о времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVE 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 он сам акву клеил.по бокам уголками алюминиевыми обклеян. я звонил спрашивал.вчера вечером посмотреть хотел но мне не перезвонили чтоб договорится о времени я вам днем перезванивал в пятницу, трубку надо было брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVE 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Аквариум продан тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти