DENNIS 9 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Люди добрые! Продайте(или отдайте, кому не нужно) ТУМБУ под аквариум 250л (100*50*50). Меня здорово подвели, просто обнадежили те, кто делал мне на заказ. Время ограничено. В тазу плавают 3 таракатума, 2 сиамских водорослееда, 5 данио рерио и 1 полосатый красивый сомик(забыл название) - второй сегодня умер. Аквариум на полу стоит, уже не знаю, может его так залить. Трава киснет. Я с Асино, заберу в любое время дня. Либо, будьте любезны, посоветуйте, где купить не очень дорого. Буду очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNIS 9 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Гм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Есть такая тумба. Если не изменяет память 100х60х80. Три отделения, в среднем дополнительная полка. Завтра гляну в офисе, если еще не распилили на чего нить, отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den4444ik 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Можем срочно изготовить под заказ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNIS 9 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну все, наконец-то. Тумбу сделали быстро качественно и сравнительно не дорого. Аквариум запущен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти