Опубликовано 14 сентября, 201313 г. срочно отдам в добрые руки 2 сомов павлиний глаз - негодяи навели кипиш в аквариуме - пангасиусы до сих пор в истерике бьются. Если у кого есть растючка - буду благодарна. В качестве бонуса добавлю 2 сомов - похожих на анциструса только здоровых - 15 см
Опубликовано 14 сентября, 201313 г. срочно отдам в добрые руки сома павлиний глаз - негодяй навел кипиш в аквариуме - пангасисусы до сих пор в истерике бьются. Если у кого есть растючка - буду благодарна. В качестве бонуса добавлю сома - похож на анциструса только здоровый - 13 см Это хищный сом. За ночь пропали около пяти данио. Съест всё, что пролезет в рот. Вырос павлиний глаз до 25 см. Ел как и мотыль так и сухой корм.
Опубликовано 14 сентября, 201313 г. Автор Это хищный сом. За ночь пропали около пяти данио. Съест всё, что пролезет в рот. Вырос павлиний глаз до 25 см. Ел как и мотыль так и сухой корм. я уже понимаю что он из себя представляет - заберите кто-нибудь
Опубликовано 15 сентября, 201313 г. срочно отдам в добрые руки 2 сомов павлиний глаз - негодяи навели кипиш в аквариуме - пангасиусы до сих пор в истерике бьются. Если у кого есть растючка - буду благодарна. В качестве бонуса добавлю 2 сомов - похожих на анциструса только здоровых - 15 см готов купить не дорого сомов похожих на анцитрусов, тел в ЛС
срочно отдам в добрые руки 2 сомов павлиний глаз - негодяи навели кипиш в аквариуме - пангасиусы до сих пор в истерике бьются.
Если у кого есть растючка - буду благодарна.
В качестве бонуса добавлю 2 сомов - похожих на анциструса только здоровых - 15 см