Перейти к содержанию

Продам аквариум 250 л

Рекомендуемые сообщения

Продам аквариум 250 л, в хорошем состоянии, нуждается в замене декоративной пленки на лицевой стороне. В подарок отдам все принадлежности для жизнедеятельности рыб. Стоимость 8000 руб., торг. Обращаться по тел. 89234440628, Кристина

post-2321-1377071698_thumb.jpg

post-2321-1377071712_thumb.jpg

Продам аквариум 250 л, в хорошем состоянии, нуждается в замене декоративной пленки на лицевой стороне. В подарок отдам все принадлежности для жизнедеятельности рыб. Стоимость 8000 руб., торг. Обращаться по тел. 89234440628, Кристина

Готовы отдать за 6 тысяч, лишь бы освободить комнату перед глобальным ремонтом!

Готовы отдать за 6 тысяч, лишь бы освободить комнату перед глобальным ремонтом!

ваш ХЛАМ и этого НЕ СТОИТ

А ВАШ хлам стоит?!

Мой аквакомплекс стоит как не самый плохой б/у автомобиль, надеюсь понятно!?

А хлам я не продаю и на людях ненаживаюсь!

Вашему "аквариуму" с "тумбой" место на помойке! ты пойми, глупенькая никто у тебя его не купит за ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!)))

ваш ХЛАМ и этого НЕ СТОИТ

Уважаемый, это личное дело каждого, кто как следит и за сколько продает, но так критиковать открыто тоже нельзя, ну хотя бы в личку написали(я сам люблю красивые и ухоженные аквариумы).

Мой аквакомплекс стоит как не самый плохой б/у автомобиль, надеюсь понятно!?

А хлам я не продаю и на людях ненаживаюсь!

Вашему "аквариуму" с "тумбой" место на помойке! ты пойми, глупенькая никто у тебя его не купит за ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!)))

Мой юный друг, твое мнение меня совершенно не интересует, раз уж мы так быстро породнились и перешли на "ты", можешь оставить его при себе, это понятно?! Если есть претензии - выскажи лично, нечего тут на публику играть.

Удачи тебе в уходе за своим "аквакомплексом"!

Мой юный друг, твое мнение меня совершенно не интересует, раз уж мы так быстро породнились и перешли на "ты", можешь оставить его при себе, это понятно?! Если есть претензии - выскажи лично, нечего тут на публику играть.

Удачи тебе в уходе за своим "аквакомплексом"!

Бан за мат / Fres

Сдается мне это все тот же забаненый пользователь Василевский. Негатив и самопиарство (бровада, высокопарность, напущенность) так и хлещет отвсюду. Правда только одна, - на счет цены, но манера преподнесения оставляет желать лучшего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...