Гость Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 В магазинах нет, говорят в Томске вообще нет. Не верю и пытаюсь найти через Инте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 сколько надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сама не знаю. Аквас на 80 л. Там живут 3 больших и толстых рака и еще куча их детей. Прочитала, что они очень любят этот странный мох. В магазине сказали, что нигде в городе нет. Поэтому возьму сколько-нибудь. А по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 В магазине врут, сам на базаре видел, его неумеют правильно использовать в аквах вот и непользуется спросом. ну с кулак могу оторвать не за сколько, дашь пару раков им больше нужны укрытия чем мох. Коряги, горшки битые ... да много чего можно приспособить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Отлично! Только рачки еще совсем маленькие. Боюсь поймать смогу только через месяц. Пойдет? Оставь координаты, я позвоню. Вера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 22-16-27 владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ага, в магазине соврали. У меня был как-то яванский мох. Я не знала, как его закрепить... Камушком придавила с двух концов. Ну, лежал. Но не разрастался. И к камням, как обещали, не прирос. ДАК, что не так я делала? ты его как крепишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Честно сказать никак просто в углу валяется и разростается пучёк с 2л банку. Рекомендуют привязывать леской к камням для фиксации. Но лучше всего он растет на коряге. Даже если взять простую ветку примерно 5см в диаметре и обрастить ее мхом очень интересные варианты дизайна можно сделать. А лучше 2-3. Попадалась статья что это было поставлено на комерческую основу, если ветка стоит 0р а пучек мха ну - 50р, то с обрастанием ветки или камня мхом уже начало было от 500р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Я в Бетховене покупала мох, причем неоднократно его потом видела в продаже, он у них в отдельном маленьком пакетике в аквариумах с золотыми плавал. Я свой пучок положила сверху на мангровую корягу и немного позатыкивала в щели, теперь он прирос к ней и вся композиция выгладит, как гора с зеленой шапкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти