boro 41 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 завтра хочу заняться аквой плотно, ну и есть план достать креветок много, около 150 шт)забирать можно в субботу до обеда или вечером. предложения оставлять тут.цена стандартная 10 руб/хвост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 20 криветок бронирую! Могу забрать в пятницу или воскресение). В Субботу если получится то с 20.00- 21-00,Работаю, смена.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Так же на продажу есть мох феникс. 100 руб за пучок размером 5*5 см.на продачу кусок диаметром около 30 см.растет медленно, неприхотлив.гигрофила узорчатая 10 руб/ветка.просто так отдам гетерантеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Саш. Застолблю кустик феникса, да и гетерантеру бы взял. Завтра вечерком или днем бы заскочил. Сегодня не могу - на сутках... Можно было бы и снова попытать счастье с креветками, но отчего то мутнеет вода в банке, уже второй раз. Снова банку затемнил, не к чему им лишний стресс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidro-70 1 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 гигрофила узорчатая,гетерантера еще остались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти