mans67 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот хохма! У меня попугаи отнерестились. Две пары по разным углам отнерестились и пятого попугая отгоняют от икры. Вот жара чего наделала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzen 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 mans67 сказал: Вот хохма! У меня попугаи отнерестились. Две пары по разным углам отнерестились и пятого попугая отгоняют от икры. Вот жара чего наделала! судя по икре она погибла похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chivayst 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Попугаи это гибрид. У них детей не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dov 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 mans67 сказал: Вот хохма! У меня попугаи отнерестились. Две пары по разным углам отнерестились и пятого попугая отгоняют от икры. Вот жара чего наделала! у меня нерестятся регулярно, но никто не вылупляется. Видел потомство от самки попугая и самца брилиантовой цихлозомы. достаточно интересно выглядят. А по поводу попугаев, говорят, что у них самцы стерильные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мои тоже ,в такую жару постоянно икру мечут.Но т.к. самцы стерильны,то очень жаль их старания в пустую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mans67 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 kuzen сказал: судя по икре она погибла похоже.икра свежая. а хохма в том то и состоит, что нерест идёт,а цыплят не будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вот мои ,тоже сработали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти