Перейти к содержанию

Нужна помощь

Гость Сумрак

Рекомендуемые сообщения

Что-то неладное твориться с меченосцем. Постоянно забивается куда-нить в укромное место и висит неподвижно. От корма не отказывается. Подскажите, в чем может быть дело? Остальные рыбы чувствуют себя нормально.

А кто прячется самец? Если это самец то скорее всего его гоняет более сильный самец.

Да, самец прячется. Заметил сегодня, что он иногда под углом 45 на боку плавает.

У меня что-то с анциструсом после пересадки в новый аквариум. Второй как обычно обсасывает растения.А этот плавает кругами, иногда даже сталкивается с другими рыбами, раньше неохотно в толще воды плавал.

Что это может быть? Возможно травма, при пересадке.

у меня в 100 литровом жили меченосцы . росли,размножались,но в итоге оставался только один самый большой и сильный самец. других самцом он яростно гонял досмерти. наличие укрытий и густых водорослей тоже не помогало . частенько приходилось наблюдать интересные метаморфозы, взрослые самки , нерестившиеся не один десяток раз, превращались в самца. может кто знает с чем это связано ?

• 2 недели спустя...

Мой меченосец (самка) вела себя также в течение примерно месяца. Вчера нашла ее бренное тельце погрызанное раками... Видимо, что-то со здоровьем было

иногда под углом 45 на боку плавает.

Здравствуйте

моя золотая рыбка после помещения ее в новый аквариум к вечеру стала странно плавать, залегает на дно и бывает лежит на боку. Какие-то срочные меры нужны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...