Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна помощь

Опубликовано

Что-то неладное твориться с меченосцем. Постоянно забивается куда-нить в укромное место и висит неподвижно. От корма не отказывается. Подскажите, в чем может быть дело? Остальные рыбы чувствуют себя нормально.

Featured Replies

Опубликовано

А кто прячется самец? Если это самец то скорее всего его гоняет более сильный самец.

Опубликовано

А кто прячется самец? Если это самец то скорее всего его гоняет более сильный самец.

Да, самец прячется. Заметил сегодня, что он иногда под углом 45 на боку плавает.
Опубликовано

У меня что-то с анциструсом после пересадки в новый аквариум. Второй как обычно обсасывает растения.А этот плавает кругами, иногда даже сталкивается с другими рыбами, раньше неохотно в толще воды плавал.

Что это может быть? Возможно травма, при пересадке.

Опубликовано

у меня в 100 литровом жили меченосцы . росли,размножались,но в итоге оставался только один самый большой и сильный самец. других самцом он яростно гонял досмерти. наличие укрытий и густых водорослей тоже не помогало . частенько приходилось наблюдать интересные метаморфозы, взрослые самки , нерестившиеся не один десяток раз, превращались в самца. может кто знает с чем это связано ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

poison не волнуйся это всё свойственно для меченосцев и даже смена пола, так на них может влиять изменение условий жизни.

Опубликовано

Мой меченосец (самка) вела себя также в течение примерно месяца. Вчера нашла ее бренное тельце погрызанное раками... Видимо, что-то со здоровьем было

Опубликовано

иногда под углом 45 на боку плавает.

Здравствуйте

моя золотая рыбка после помещения ее в новый аквариум к вечеру стала странно плавать, залегает на дно и бывает лежит на боку. Какие-то срочные меры нужны?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.