krabik 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Приму просто так с благодарностью рыбок для небольшого аквариума и парочку улиток!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владик 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 могу предложить пару мелких катушек и штук 6 мальков гуппи (от 1 до 3 см) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergus 2 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Могу отдать гуппи 1 самЭц и 3 самки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Notte 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня есть мальки гуппи с оранжевым хвостиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krabik 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Владик сказал: могу предложить пару мелких катушек и штук 6 мальков гуппи (от 1 до 3 см)С благодарностью заберу!!!напишите контакты в личку. Sergus сказал: Могу отдать гуппи 1 самЭц и 3 самкиС благодарностью возьму!!!напишите контакты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krabik 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Notte сказал: У меня есть мальки гуппи с оранжевым хвостиком.С благодарностью возьму!!!напишите контакты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krabik 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Всем большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellerofon 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 krabik сказал: Всем большое спасибо мальки анцитрусов нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellerofon 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 bellerofon сказал: мальки анцитрусов нужны? отдам бесплатно... 8 923 418 33 41 звоните - тут редко бываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти