poprer 2 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 куплю кладофору, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poprer 2 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 была в бетховене спрашивала про разные виды мхов, продавец сказал что в томске вода очень жесткая и мхи вообще не растут. но я по форуму смотрю очень много предложений, сегодня яванский мох дали (спасибо большое)))) может кто кладофорой поделится (не бесплатно конечно я все понимаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
it@lion 1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 была в бетховене спрашивала про разные виды мхов, продавец сказал что в томске вода очень жесткая и мхи вообще не растут....Нда... У меня кристмас растет очень даже хорошо. Вода водопроводная отстоянная сутки-двое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Кладофора была на Дзержинского 31б одно время. Многие жалуются, что она как сорняк потом в каждом углу аквариума, у меня же шарики даж делиться не начали. А вот со мхом хапнул горя, веточки укоренились по всему аквариуму, даже в цементном фоне.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poprer 2 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ну так поделитесь растюшками то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord13 1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Видел на центральном рынке у женщины почти в конце сидит в сторону пернатых, товар у неё не очень но она там постоянно в левом ряду. Вот у неё шарики кладофоры штук 6-8 видел на прошлой неделе. Вообще кладофору очень тяжело приспособить с тропическими рыбками ей нужна температура воды 16-18 гр. а рыбам желательно 23-25 гр. При высокой температуре кладофора распадается на части и растёт очень долго. У меня шарик уже 2 года лежит в банке раз 10 раваливался но так и не адаптировался видимо к тёплой воде. привёз с Чукотки какой привёз такой же и лежит не растёт совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poprer 2 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 была сегодня на центральном там кроме ричии ничего нет. Народ у кого кладофора есть поделитесь не возмездной основе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Блин... был сегодня на Дзержинке и забыл спросить у них ее. Позвони 59-04-08, может есть в наличии.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poprer 2 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 казали - неть, звоните недельки через две Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти