Перейти к содержанию

Куплю кладофору

Рекомендуемые сообщения

была в бетховене спрашивала про разные виды мхов, продавец сказал что в томске вода очень жесткая и мхи вообще не растут. но я по форуму смотрю очень много предложений, сегодня яванский мох дали (спасибо большое):)))) может кто кладофорой поделится (не бесплатно конечно я все понимаю)

была в бетховене спрашивала про разные виды мхов, продавец сказал что в томске вода очень жесткая и мхи вообще не растут....

Нда... У меня кристмас растет очень даже хорошо. Вода водопроводная отстоянная сутки-двое.

Кладофора была на Дзержинского 31б одно время. Многие жалуются, что она как сорняк потом в каждом углу аквариума, у меня же шарики даж делиться не начали. А вот со мхом хапнул горя, веточки укоренились по всему аквариуму, даже в цементном фоне....

Видел на центральном рынке у женщины почти в конце сидит в сторону пернатых, товар у неё не очень но она там постоянно в левом ряду. Вот у неё шарики кладофоры штук 6-8 видел на прошлой неделе. Вообще кладофору очень тяжело приспособить с тропическими рыбками ей нужна температура воды 16-18 гр. а рыбам желательно 23-25 гр. При высокой температуре кладофора распадается на части и растёт очень долго. У меня шарик уже 2 года лежит в банке раз 10 раваливался но так и не адаптировался видимо к тёплой воде. привёз с Чукотки какой привёз такой же и лежит не растёт совсем.

post-736-1365872453_thumb.jpg

была сегодня на центральном там кроме ричии ничего нет. Народ у кого кладофора есть поделитесь не возмездной основе

Блин... был сегодня на Дзержинке и забыл спросить у них ее. Позвони 59-04-08, может есть в наличии....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...